Рыбакам СПб. Какой вес щуки?

[Удален]

Львович

Я абсолютно с вами согласен! Насчет вкусовых качеств щуки - все зависит от места обитания, а точнее - от окружающей среды - (будь то вода с быстрым течением, будь то стоячка с ключами).

Jefa

А стерлядки то совсем мелкие...;) Нам такие часто попадаются, но мы выпускаем...;)

Вот на этих выхах съездил:

Это самая крупная - 4200. Мелкой по двушке было много...;)

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Лет 5 назад помню, как спиннинг закинул. Так блесна мне прямо край жопы зацепило и пришлось крючок ломать. Потом мне крючок достали, и сидеть не мог. Два дня на рыбалке были. На лодке стоял, ехал.:)

[Удален]

Bosik,

А еще неумелыми руками можно не только за край *опы крючок засадить, но и в глаз рядом стоящему.... Так что везде надо с умом подходить, а не как чайники - сильнее, дальше, быстрее....

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
hunfi:
Bosik,
А еще неумелыми руками можно не только за край *опы крючок засадить, но и в глаз рядом стоящему.... Так что везде надо с умом подходить, а не как чайники - сильнее, дальше, быстрее....

Да. Я сам виноват.:o

[Удален]

Bosik,

Понятное дело, вот по-этому я "начинающих" (да не примите меня богом и королем рыбалки, ибо все начинали...) не беру к себе в лодку, уж неохота присматривать за своим задом и постоянно опосаться пронзающего крючкоукалывания...;)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Меня в этой фотке смущает та хилая удочка, что лежит рядом с рыбаком.

[Удален]

leonid.ws,

А меня не смущает... Можно и лососевых спокойно ловить на спиннинги класса UL. Главное умение пользоваться строем бланка и фрикционом катушки! Да и вообще опыт многое решает!

Мой рекорд такого плана - сомик на 17,5 кг, на спиннинг тестом 3-18 грамм. В принципе он для ловли рыбы в килограмм весом, а вот тут случилось - села такая штучка... и чего? Спокойно вытащил, 25 минут борьбы! И все дела...;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А тут вес опредилите? 🤣

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
humbert:
Больше 30
Сам еще не знаю точного веса.
Где Калинин, он там местный, может узнает рыбака?

Не, рыбака не знаю.

В щуке - не более 15 кило, скорее - 12-14, зато и икры в ней, в гадине, килограмма полтора... Пруха рыболову.

ТС, ответ-то на загадку будет?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Jefa,

50-60?

hunfi добавил 19.08.2008 в 12:53

Калинин,

При всем моем уважении, на 14 я сам видел, она минимум чем в два раза меньше, чем на фотке. И тем более я писАл, что размещал об этой фотке как то новость на своем старом сайте - 26 кг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий