Проблемы с возвратом кредита.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MaxiK:
Ну а что, нарастить репу - взять кредитов и скрыться... Уже нормальная практика. А потом появится и сказать что ничего не брал )))

Больше 2-х лет наращивал ради кидка? Маловероятно.

Что это за история? /ru/forum/comment/2715216

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:

Интересно, мне штук 5 дадут в долг хотябы? 😂

при личной встречи в Казани 😂

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Больше 2-х лет наращивал ради кидка? Маловероятно.

Да наращивал не ради кидка, она же сама собой наращивается, а потом просто все надоело и решил конвертировать репу в баксы.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Str256:
Что это за история?

если не ошибаюсь, не оплатил хорошую партию макетов

ШАНС-ON:
Интересно, мне штук 5 дадут в долг хотябы?

думаете, стоит вывести формулу, согласно которой расчитывать сумму кредита в зависимости от циферок под аватаркой? :)

tommy-gung добавил 19.08.2008 в 12:51

upd: кажется еще был avatar, который "кинул" пол форума, и тоже с Питера :)

Здесь не могла быть ваша реклама
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ШАНС-ON:
Интересно, мне штук 5 дадут в долг хотябы?

Под расписку я бы тебе дал бы двести баксов, не больше. :) 😂

FlyAway добавил 19.08.2008 в 12:55

ШАНС-ON:
С соткой и выше больше взять можно

Ну куда уж нам до тех, у кого за сотку... мы ж не накрутчики. ;)

FlyAway добавил 19.08.2008 в 12:56

tommy-gung:
upd: кажется еще был avatar, который "кинул" пол форума, и тоже с Питера

Был, кстати некоторым он до сих пор не отдал долги.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
Был, кстати некоторым он до сих пор не отдал долги.

А че жив еще?

FlyAway:
Под расписку я бы тебе дал бы двести баксов, не больше.

Ну щас я поехал за двухсот баксами в Москву расписки подписывать, тут больше дадут и без расписок 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ШАНС-ON:
А че жив еще?

Долг или Аватар? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
Долг или Аватар?

Долг понятно что жив, думал может супермодератора кто нибудь забанил :) Вроде много должен остался...

[Удален]

Долг - это в плане долг или в плане соучаснег?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ojober, дай бог вернет, но дело в другом, смотря на чужую репу, уже считая в уме, на сколько он тебе плюсанет за то что вы ему дадите кредит, все, же стоит подумать, о гарантиях...

Все ясно, можно писать в сапу, вычислять, что то делать, в любом случаи это не к чему не приведет, остается только "молится"...

В обще даже персональный аттестат с бл ~100 + поручитель ( на ваш взгляд значимый ), сайты, доход в сапе и прочая муть - не даете не какой гарантии в нети... Единственная гарантия это - 100% уверенность в совести заемщика :) Как это не прискорбно...

Самого Разработчика помню ещё с Сео Нового Года ( 2006 ), с женой или девушкой был, долго спорил и яро доказывал что он в день делает по сотни сателлитов, пишет тексты сам, верстает и конечно же рисует сам - в конце концов оказалось что он доры делает, да и то не очень хорошо и вот в надежде на то что выкрутас сработает он выпендривался, типа я крутой, сейчас найду тоже крутого и он мне все расскажет :)

По-моему 100% гарантия это залог, превышающий в десятки раз сам долг, не менее...

А так - на репу слишком часто стали смотреть, понятно, что не те, кто тут пяток лет уже :) Но все же... Ещё пару громких кредитов и все будут осторожнее :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий