- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
apanukow, вы первый такой, стукните в аську, перепрогоним.
p.s. Спасибо за ап топика)
Заказывал ТС прогнать два сайта, по обоим результат вполне устранивает,
сайты поднялись в выдаче по нч и сч запросам, прогонами очень доволен.
ТС большое спасибо.
Заказал у Сергея прогон 11 сайтов, оплатил и т.д., будем ждать результатов уже после НГ, надеюсь на положительные!
сделали прогон....все качественно....оперативно.....ТС-очень вежливый и ответственный человек...спс ему
сделали прогон 11 сайтов, на почту свалилось около 700 писем на каждый ящик, очень оперативно. будем ждать пока что-нибудь вылезет! ТС спасибо!
Statrega, 2Garin, Спасибо, всех клиентов с Новым годом, и Рождеством. Успехов.
Продолжим...
ТС сделал перепрогон сайта, даже названия ящика прислал, вот только пароль забыл. Правда потом присылал пароли разные пробовать, но они почему-то не подходили :).
Набрался терпения, выждал 3 АПа. И к моим бекам прибавилось еще 3 штуки. Эти видимо была перерегистрация! Отличный результат :)
Естественно стукнул к ТС с предложением вернуть денежку и получил ответ (да простит меня ТС, далее цитата из лички):
"нет, желания нет (прим. вернуть деньги) так как я не гарантировал бэки. это раз вам же еще и перерегистрацию сделал это два."
ТС, да Вы после этого просто благодетель! ☝
В итоге: 29 беков (по Я.Веб-мастер), -35 WMZ.
Уважаемые форумчане, не ленитесь, проверяйте на индексацию каталоги от которых приходят письма, а не отписывайтесь о количестве писем в ящике!!!
Прогонял один сайт свой т.к. весь свой лимит трафика выработал в ноябре. Что тут сказать получил ПР2 и ИЦ10 больше ничего не делая, надеюсь устоит и может вырастет даже.
Спасибо!
P.S. тариф за 10 у.е. + описания. был
234sha, пасиб за отзыв.
А мы продолжаем прогонять по старым расценкам.
apanukow, похожая ситуация... опишу немного ниже...
Заказывал перед новым годом прогон 11 авто сайтов у ТС и такая ситуация, было обещено минимум тИЦ 10 вот переписка из ICQ дабы потвердить свою правоту:
добрый день Сергей, 2garin с серча. опиши вкраце что можешь предложить и за сколько?
LoVE YOu SEO (10:07:24 22/12/2008)
даров
LoVE YOu SEO (10:07:37 22/12/2008)
тиц от 10, если сайты не сильно гс, по 8$
~aka_2Garin~ (10:09:21 22/12/2008)
вот пример "урл сайта" некоторые даже получше. в общем не ГС, под себя делал
LoVE YOu SEO (10:09:41 22/12/2008)
можно.
~aka_2Garin~ (10:09:57 22/12/2008)
сколько по срокам?
~aka_2Garin~ (10:10:09 22/12/2008)
за сколько апов вылезет?
LoVE YOu SEO (10:12:28 22/12/2008)
ап 1-2
LoVE YOu SEO (10:12:44 22/12/2008)
по срокам до нг постараюсь очень
Собственно такая ситуация, дальше был разговор с ТС о другом... Исходя из всего этого уже прошло более 2х месяцев, миловало несколько апов и даже ап тИЦ, а по результатам бэки на сайтах от 25 до 40 (из обещаных в теме ~200), тиЦ конечно у всех сайтов на нуле, не считаю что работа выполнена хорошо и за свою цену, хотя и на почту свалились письма (но что это такое, просто письма а не прирост в показателях)...
И далее попросил от ТС возместить мне манибэк примерно 50-70% уплоченных денег на прогон, (столько потому что все-таки чето вылезло из бэков), но... как и ожидалось получил отказ - объясненный так:
тогда смысл вообще моего прогона, по запросам сайты вообще никуда не вылезли, тИЦа так же я не получил (пусть даже мизерного), да и бэков вылезло Оочень мало...
не ожидал конечно что так могут люди работать, рассудите: кто прав, а кто виноват... возможно я что-то не догоняю что я должен был получить.... рад буду выслушать...