- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Изменение расценок:
Тариф One-avto
RU 2000 каталогов, Тиц 10-30, Pr 1+, Бэков 50-150. Стоимость без проекта 10$*
EN 2000 каталогов, Тиц 10+, Pr 2+, Бэков 50-100. Стоимость без проекта 20$*
Тариф One-reg
RU 1032 каталога, тиц 20+, Pr 1-3, Бэков 100-200. Стоимость 35$ или 870 руб.**
EN 987 каталогов, тиц 10-30, Pr 2+, Бэков 100-130. Стоимость 45$ или 1100 руб.**
One-exlusive
RU 5000 каталогов +200 ввод капчи. 300 бэков, PR-2, Тиц от 20, Писем от 700. Стоимость 50$.
В тариф включена ручная регистрация+автоматическая+размещение в закрытой сетке+составление проекта+разбор почты.
*Стоимость проекта RU 5$ EN 10$.
**В стоимость включено составление проекта.
Контакты:
947737
support1tic.ru
955727
web-tic
Заказать/техподдержка:
mail: support@1tic.ru
Администрация:
mail: onetic@yandex.ru
C Уважением Сергей.
Прогон завершен, так как я заказывал уже много прогонов на форуме писем упало не много, но я все равно доволен. Титлы и описания составили так как я просил, за что большое спасибо!
Mikle3D, Спасибо за отзыв, вашу почту проверили.
Принимаем заказы.
Заказывал 2 апа назад прогон 2-х сайтов: сайта сказок и сайта ужасов, бэков 100-120, отправил ещё заявку на прогоны сайтов.
vk333 добавил 21.10.2008 в 13:58
Прогон заказывал по тарифу One-avto 10$
vk333, ващи сайты готовы, Человек заказавший сетку из 89 сайтов, велком в личку плиз за отчетом) на мыло отправил.
Готовы еще принять заказы)
Завершили прогон кучу саттелитов, пообновляли базу, +41 закрытый каталог.
Принимаем заказы. Давно не делали акций, теперь новые цены.
Тариф One-avto
RU 2000 каталогов, Тиц 10-30, Pr 1+, Бэков 50-150. Стоимость без проекта 7$*
EN 2000 каталогов, Тиц 10+, Pr 2+, Бэков 50-100. Стоимость без проекта 17$*
Тариф One-reg
RU 1032 каталога, тиц 20+, Pr 1-3, Бэков 100-200. Стоимость 30$ или 800руб.**
EN 987 каталогов, тиц 10-30, Pr 2+, Бэков 100-130. Стоимость 40$ или 1000 руб.**
One-exlusive
RU 5000 каталогов +200 ввод капчи. 300 бэков, PR-2, Тиц от 20, Писем от 700. Стоимость 40$.
В тариф включена ручная регистрация+автоматическая+размещение в закрытой сетке+составление проекта+разбор почты.
Сравните со старыми!
Принимаем заказы! Акция будет идти 2 недели, спасибо.
С уважением Сергей!
Завершена часть работ по новому проекту сервису, принимаем заказы, акция продолжается)
14.10.2008 заказывал регистрацию по тарифу "One-reg". Проверяя почту от каталогов (не поленился, проверил первые 100 писем) был неприятно удивлен, отсутствием большинства (70 % из проверенных) каталогов в индексе Яндекса, а так же наличием досок объявлений и каталогов требующих обратку.
Показатели на данный момент (через Я.вебмастер):
Число ссылающихся сайтов: 27
ТИЦ: меньше 10
Что-то не густо для 35$...
Теперь немного о регистрировавшемся сайте (а то ведь скажут что ГС, потому и не принимают). Сайт-сборник рассказов начинающего автора, с симпотичным дизайном (не шаблонный), интересным уникальным контентом.
Регистраторы, что скажете? Это нормальная ситуация? Ответь хоть здесь...
one for one мне конкурент но есть пару нюансов которые вы не учли..
А где написанно что регистрация идет только для ПС яндекс и что в базе нету забаненных каталогов яндексом? - не яндексом одним сыты. Регистрация проводиться не конкретно под один ПС а под все пс системы.
Требовать и угрожать о том что требуеться обратка это одно. И другое то что те кто требуют и орут про обратку прекрасно размещают ваш ресурс в каталоге.
ТИЦ: меньше 10
Что-то не густо для 35$...
Тут вы где-то правы а где-то и нет. Ошибка ТС что он заявил что тиц 20+ получает сайт после прогона, но и в последний ап тиц алгоритмы пересчета тиц изменились - зайдите в раздел яндекс там только что и делают как разводят истерику о том что у многих тиц упал.
Посчитал нужным отписаться если что не так извиняйте ;)
PrintIP, а где написано, что что 70% базе вне индекса Яши? Мы ведь говорим об услуге за 35WMZ, и вполне резонно предположить что за такую сумму база должна быть покачественнее. И заявленные регистратором параметры говорят об этом. Откровенно говоря, рассчитывал на другое качество базы...
По поводу обраток - в курсе и тем не менее.
Да я даже не про ТИц говорю. Меня удивляет 27 ссылок за 35 WMZ. И их количество уменьшается от АПа к АПу. Про срок жизни каталогов знаю, но ведь старых-добрых каталогов не меньше сотни будет...