- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи :)
Собираюсь писать скрипт для размещения вакансий и резюме. На всех сайтах по поиску работы вакансии размещаются как одиночные, так и от лица компании (в принципе если кадровое агентство, то могут и резюме размещать). Есть страница о компании с информацией, логотипчиком, и прочее. При создании компании ясное дело её владельцем (кто может редактировать данные) становится пользователь, который её создавал. Но вот если этот сотрудник уволился и вакансии забивает новый человек, как ему получить доступ к уже существующей компании, что бы не плодились дубли? Или даже в идеале была такая мысль что могут несколько пользователей добавлять вакансии в одной компании? Может есть у кого какие мысли?
только модерация поможет .. иначе заспамят
Не совсем понял чем именно модерация поможет?
Суть проблемы в том, что я хочу избежать повторного (а то и третьего, четвертого) создания профиля для одной и той же компании, но от разных пользователей.
Не совсем понял чем именно модерация поможет?
Суть проблемы в том, что я хочу избежать повторного (а то и третьего, четвертого) создания профиля для одной и той же компании, но от разных пользователей.
нужна модерация добавляемой информации (вакансия, резюме)
Ну насчет модерации - это да. Хотя должен скать по тому что сейчас имею - вычищать приходится только предложения заработка в интернете, типа скинь деньги на эти кошельки и допиши свой в конец списка.
Я же хочу немного не то. Вот к примеру вакансия: http://hh.ru/vacancy/1628758 - там стоит Вакансия компании и ссылка на информацию о компании http://hh.ru/employer/5217 там же есть список вакансий компании.
Что делать если пользователь, который от своей учетной записи создал эту компанию и уволился? Как сделать так что бы другой сотрудник, который пришел на его место и зарегистрировался на сайте не создавал еще один профиль для этой же компании, а добавлял вакансии к уже существующей...
Была такая мысль - сделать список компаний доступным для всех, а для редактирования данных о компании только для того, кто создавал. Но тут опять же - новый человек сможет добавлять вакансии, а что ли бо изменить (хотя бы телефон) рано или поздно все равно может понадобиться.
Ну насчет модерации - это да. Хотя должен скать по тому что сейчас имею - вычищать приходится только предложения заработка в интернете, типа скинь деньги на эти кошельки и допиши свой в конец списка.
Я же хочу немного не то. Вот к примеру вакансия: http://hh.ru/vacancy/1628758 - там стоит Вакансия компании и ссылка на информацию о компании http://hh.ru/employer/5217 там же есть список вакансий компании.
Что делать если пользователь, который от своей учетной записи создал эту компанию и уволился? Как сделать так что бы другой сотрудник, который пришел на его место и зарегистрировался на сайте не создавал еще один профиль для этой же компании, а добавлял вакансии к уже существующей...
Была такая мысль - сделать список компаний доступным для всех, а для редактирования данных о компании только для того, кто создавал. Но тут опять же - новый человек сможет добавлять вакансии, а что ли бо изменить (хотя бы телефон) рано или поздно все равно может понадобиться.
не получиться ! так как названия бывают схожи как и имена ! .... если человек уволился ну и что .. все равно объява удалиться через некоторое время ...
В целом пока самым лучшим вариантом остается личный контакт с администратором ресурса с просьбой восстановить/предоставить доступ к аккаунту новому человеку.
Ещё как вариант, это при регистрации компании человек должен указать как минимум 2 дополнительных адреса (например общественное мыло и мыло руководителя), которые светится негде не будут, а потребуются лишь в случае, который Вы привели выше - восстановление доступа к аккаунту + каждые полгода подтверждение данных мыльников.
парень, поучи мат часть и таких проблем у тебя не возникнет.
сделай у главного польователя кнопку "пригласить сотрудника" или нечто подобное или блин наконец таки просто на компании ссылоку "я работаю тут"
с модерацией ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, который создавал компанию, ну или если пользователь слился то с разговора с администратором портала.
Спасибо за мнения.
В принципе можно объединить эти обе функции... Присоединиться к компании можно если знать ответ на вопрос, заданный при создании компании, а если не знаешь - то отправить заявку на присоединение создателю.
А корп. емаил зачем нужны ?
Вопрос только с теми компаниями у которых нет корп.email.
А корп. емаил зачем нужны ?
Вопрос только с теми компаниями у которых нет корп.email.
Идея высылать запрос на присоединение к компании на корпоративные email хороша и поидее должна сработать при увольнении сотрудника, но опять же почты может и не быть корпоративной, тем более учитывая мою специфику (город в МО) и нет никакой гарантии что это не будет какой нить другой личный ящик пользователя.
Поэтому думаю оптимальным было бы не еще один скрытый адрес почты, а просто вопрос-ответ.