- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прогонял в начале года интернет-магазин в авто-режиме за 24$, описания составлял сам. Ставил страницу с обратками, убрал через недели 3-4. Результаты: ТИЦ=10, PR=3. Но PR явно не только за счет прогона, т.к. ставил ссылку со своих пиаристых сайтов. Думаю, что без дополнительной работы ПР был бы 1.
А что вы скажете , если поставить обратные ссылки на каталоги, а потом ,скажем через день, их убрать,
Лучше не рисковать. От куда вам знать когда придет бот поисковика.
Я так понимаю, многие вообще не ставят обратных ссылок и получают ИЦ 10 в результате
В их базе есть гдето 800 белых каталогов. Из них половина не работает, в бане, мало страниц в индексе и т д. Но каким-то образом тИЦ 10 дает. :)
Думаю, что без дополнительной работы ПР был бы 1.
Имхо внутренняя перелинковка дала б такой ПР.
недавно прогнал и 1ps сайт стоматологической клиники по тарифу "ЭЛИТА", сейчас жду результатов. сам в 1 раз решил попробовать данную систему. при регистрации обратные ссылки не ставил, на почту свалилось около 800 писем. но всё равно считаю, что данная услуга слишком дороговата с учётом того, что ты не видишь, кто и как проводит прогон. хотя согласен с теми, кто скажет, что главное - результат...
Я пользовалась 2 раза.
Первый раз прогоняла новый сайт вручную примерно на 500 каталогов (не помню), эффект был 30 ИЦ PR=1/2 Ставила некоторые обратные ссылки.
Второй раз прогоняла только по сайтам с высокими (таких сайтов мало) ИЦ и PR, получила ИЦ=10, PR сейчас=4, ставила обратные ссылки. Такого же результата могла добиться без 1ps, делая это вручную.
вау! кто-то еще вручную ссылками меняется?
а зачем? :)
Я делаю прогон только в том случае, если знаю, что проект будет долгосрочным,
т.к. ссылки с каталогов через год-два станут старыми, значит трастовыми.
каталоги? на год-два? Вы оптимист? 99.9% каталогов столько не живут, даже не столько в БД поисковиков, а просто...в интернете так сказать :)
ИМХО, основная проблема - "текучесть" базы: убить неработающие, добавить работающие
вполне решаемая, с учетом постоянного допрогона - особенно :)
Лучше не рисковать. От куда вам знать когда придет бот поисковика.
поисковых ботов можно и по логам отлавливать...не всех конечно, но многих, они не все шифруются...
просто иногда такой риск бывает вполне оправданным...
В их базе есть гдето 800 белых каталогов. Из них половина не работает, в бане, мало страниц в индексе и т д. Но каким-то образом тИЦ 10 дает. :)
фигасе, у них реально есть работающие каталоги что ли? ))
Имхо внутренняя перелинковка дала б такой ПР.
внутренняя перелинковка, по опыту, и ПР4 даёт без особых проблем...
недавно прогнал и 1ps сайт стоматологической клиники по тарифу "ЭЛИТА", сейчас жду результатов. сам в 1 раз решил попробовать данную систему. при регистрации обратные ссылки не ставил, на почту свалилось около 800 писем. но всё равно считаю, что данная услуга слишком дороговата с учётом того, что ты не видишь, кто и как проводит прогон. хотя согласен с теми, кто скажет, что главное - результат...
а результат есть что ли? или его как-то можно скоррелировать по письмам? :)
ставил обратки, получал тиц 30-40 пр 3. неднократно, тариф элита, я составлял описания, прогоняли они. ни один сайт с обратками не забанили :)
ставил обратки, получал тиц 30-40 пр 3. неднократно, тариф элита, я составлял описания, прогоняли они. ни один сайт с обратками не забанили :)
может быть еще и автоматически не зафильтровали? совсем-совсем? :)
Вы ИХ обратки ставили? эту кривую гавнопомойку на одну страницу? вот это оптиимииииизм...ппц...
30-40 тица? щас народ толпами побежит...а вдруг разочаруется? ;)
[@;3774463']может быть еще и автоматически не зафильтровали? совсем-совсем? :)
Вы ИХ обратки ставили? эту кривую гавнопомойку на одну страницу? вот это оптиимииииизм...ппц...
Не разочаруется, ведь с гавнопоймойкой на сайте гоооораздо лучше живётся!! ;)
Особенно через пару-тройку апов 🙄
[@;3774463']может быть еще и автоматически не зафильтровали? совсем-совсем? :)
у их обраток файл пхп один, страниц много. сами то пробовали, смотрели?
ставил неоднократно, бан не получил ни разу.
про фильтры - не знаю, есть сайт прогнанный полгода назад, файл с обратками честно лежит, имеет с яши 1к уников в день. ну причины траффика конечно не в файле с обратками кроются, но я к тому, что фильтры не наблюдаю.
ставил неоднократно, бан не получил ни разу.
про фильтры - не знаю, есть сайт прогнанный полгода назад, файл с обратками честно лежит, имеет с яши 1к уников в день. ну причины траффика конечно не в файле с обратками кроются, но я к тому, что фильтры не наблюдаю.
Правду говорят: «Кто не рискует – тот не пьет шампанского».
Сайты значит не боитесь загубить.
а в вашей жизни были нормальные сайты (с уник контентом, без 15 ссылок на каждой странице, ссылки сапы разнесены, не более 2 рядом) которые умерли из-за такого многостраничного каталога обраток?
у меня - вот ни разу. и если вдруг что-то и произойдёт - в чём я сомневаюсь - я не постремаюсь удалить каталог обраток и отписать Платону, сайты у меня нормальные, он разбанит. но вот ни разу не было проблем, ни разу. и я начинаю думать, что тех кого забанили за "такое", на самом деле делали копипастное наполнение на сателлит, завешивались сапой кучно в подвале, а потом кричали: "во всём виноват каталог обраток!".