Хочу услышать отзывы о регистрации в 1ps.ru

BigMike
На сайте с 21.09.2008
2

я не знаю как у вас но у так.

прогнал за 60 руб. сам покаталогам и ап пр до 3 )))

[Удален]

Обратки то ставите?

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
stifler_x:
Говорят 1пс +100 тица дает. 😮 Почитайте!!
Я в ауте. Люди!!! Все, кто не получил +100 тица после прогона, имеют очень кривые руки(это шутка такая, ибо я тоже отношусь к числу таких людей).
Методу, как получить хороший прирост пузомерок от регистраци в каталогах 1пс.ру, можна узнать (наверно купить) у neive. ☝

ИМХО, бред это всё, 1пс щас только для школьников остаётся, когда по ночам приходит халява...

ну и для тех, кто готов тратить своё время непонятно на что...

...
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
ИМХО, бред это всё, 1пс щас только для школьников остаётся,

Ну нельзя же так категорично. Эффективность от 1ЗЫ падает, но тем не менее эффект есть. тИЦ растет 10-20, ПР - 1-2. По низкочастотникам неплохо тоже выводит...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Прогонял там 2 сайта:

тиц не зименился (сайт был не нулевый), пр +2

тиц +10, пр +2

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
SP
На сайте с 25.09.2008
129

Результат стоит тех денег которые за него просят. Для нулевых сайтов делаю прогон как обязательный пункт продвижения. А насчет вопроса что лучше 1ps или местные регистраторы отвечу - если повезет то местные регистраторы. А вот результат с 1ps всегда будет гарантированно небольшой но стабильный.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Прогоняю по 1ps.

После 2 утра. Пишу макрос в FF, сам все делает.

Прогоняю для того, чтоб сайт в индекс влез. Других причин не вижу.

Аналитик
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
SEO_PROF:
Результат стоит тех денег которые за него просят. Для нулевых сайтов делаю прогон как обязательный пункт продвижения. А насчет вопроса что лучше 1ps или местные регистраторы отвечу - если повезет то местные регистраторы. А вот результат с 1ps всегда будет гарантированно небольшой но стабильный.

+1, по этому поводу полностью согласен. Тут главное на школьников из 5-6 класса не нарваться:)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
stalker37:
Тут главное на школьников из 5-6 класса не нарваться

Школьники разные бывают. Зачем судить по возрасту.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Горож@нин:
Ну нельзя же так категорично. Эффективность от 1ЗЫ падает, но тем не менее эффект есть. тИЦ растет 10-20, ПР - 1-2. По низкочастотникам неплохо тоже выводит...

Эффективность? у 1пс она была 3-4 года назад, явно не сейчас. Дайте им спокойно умереть уже...

SEO_PROF:

Если пользоваться регистраторами у которых лозунги "супермегабазав50тыщкаталоговза2$" - то да, как повезёт :)

с 1пс результат будет всегда...стабильно хреновый и постоянно уменьшающийся...

stifler_x:
Школьники разные бывают. Зачем судить по возрасту.

Это штамп этого форума...к сожалению, часто оправдывающийся...но исключение, конечно, есть во всём, что не может не радовать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий