Хочу услышать отзывы о регистрации в 1ps.ru

V
На сайте с 13.10.2008
0
BaziliX:
а в вашей жизни были нормальные сайты (с уник контентом, без 15 ссылок на каждой странице, ссылки сапы разнесены, не более 2 рядом) которые умерли из-за такого многостраничного каталога обраток?
у меня - вот ни разу. и если вдруг что-то и произойдёт - в чём я сомневаюсь - я не постремаюсь удалить каталог обраток и отписать Платону, сайты у меня нормальные, он разбанит. но вот ни разу не было проблем, ни разу. и я начинаю думать, что тех кого забанили за "такое", на самом деле делали копипастное наполнение на сателлит, завешивались сапой кучно в подвале, а потом кричали: "во всём виноват каталог обраток!".

🚬 Ну вот взял и раскрыл все карты.

CRC
На сайте с 04.05.2005
103
CRC

Поделюсь опытом своей компании (так как мы в seo с 2003 года, и начинали еще тогда, когда с помощью обмена ссылок и мета-тегов можно было очень неплохо подняться).

Раньше 1ps давал +20+60 тИЦа, и от +1 до +2 PR (прогоняли хорошие сайты) за 3-4 апа. При этом больше ничего не делали (специально для оценки эффекта). В нашу выборку попало тогда около 5-6 сайтов. У всех прирост "пузомерок" был в указанных диапазонах.

Сегодня 1ps используется в основном для прогона сайтов из сети сателлитов, и дает прирост на 1 сайт тИЦ либо +10, либо вообще ничего, но зато PR=2 стабильно (в 70% случаев) через 1-2 месяца. По бэкам: +10/15 в перый месяц, +30/40 во второй, +20/40 в третий. В лучшем случае получается до 80 бэков. А так же хороший (субъективно) траффик из ПС по НЧ. При этом обязательно используются уникальные описания+анкоры под каждый каталог (автоматич. генерация) и прогоняется сайт только по 800 сайтам из 4000. Весь процесс полностью автоматизирован и исключает человеческий труд (работает программа с 2 до 6 утра). Ввиду автоматизации с нашей стороны - это эффективно. Если прогонять вручную за 60 рублей, то мы считаем это не рентабельно. Намного эффективнее - заказать у копирайтера хороший контент, и покупать через биржи ссылки на него (с сайтов ЯК схожей тематики). Прирост тИЦ +40 +80, PR +2 +3, при месячном бюджете на sape (mainlink, fatlink etc) порядка 250 руб. Но эта информация достаточно субъективна и требует более широкого охвата (расширения выборки), так как по такой технологии мы получили такой рост только для 3-ех сайтов в 2008 году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий