Помогите составить бюджет и как его лучше потратить...

123
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Тема не очень проработана, на месте заказчика я б ограничился 300-400 у.е. на два месяца.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ну почему же... Если купить 5-10 ссылок с ПР7 в мес. я думаю будет куда больше

- а зачем они вам?

и по какой-же табличке сейчас раситывают? Вот Вы, например? Как расчитываете цену?

- посмотрите что есть у конкурентов хотяб примерно, даже с начальными знаниями, если подумаете и тщательно проанализируете - то прикините что надо вам чтобы обогнать конкурентов.

а вообще весь топик один большой ЛОЛ

W
На сайте с 07.07.2005
200
Тема не очень проработана, на месте заказчика я б ограничился 300-400 у.е. на два месяца.

- я написал выше что надо если не подниматься только платными) за работу конечно каждый берёт по своему.

"Эти деньги уже у Вас и Вы не знаете куда их девать"

- я так понял

Loky
На сайте с 18.09.2005
100
а вообще весь топик один большой ЛОЛ

Познавательно =))))

Loky
На сайте с 18.09.2005
100
Цитата:
"Эти деньги уже у Вас и Вы не знаете куда их девать"
- я так понял

А вот цитата из вопроса: "Если я попрошу 2 шт. зелени за это это нормальная цена (меньше/больше)?"

Значит денег еще нет. Слава Богу

W
На сайте с 07.07.2005
200
Значит денег еще нет. Слава Богу

- :D :D :D

п.с. ужасть что творится

S
На сайте с 07.07.2004
125
Loky:
Я просто не до конца сообразил: "Эти деньги уже у Вас и Вы не знаете куда их девать" или "Вы пытаетесь вынуть из заказчика эту сумму и составляете смету"?

2 вариант

2 whiteman:

Дайте ссылки на конкурентов, только не на конторы, а на частников...

Если вас всех не затруднит очень хотелось бы услышать как ВЫ расчитываете стоимость вашей работы? (ссылки не давать, не хотите отвечать не надо)

F
На сайте с 15.04.2005
36
sTaras:
(ссылки не давать, не хотите отвечать не надо)

Давать не буду, возьмите в подписе сами :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
W
На сайте с 07.07.2005
200

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E6%E5%ED%F1%EA%E0%FF+%EE%E4%E5%E6%E4%E0

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%EE%E4%ED%E0%FF+%EE%E4%E5%E6%E4%E0&stype=www

вот ваши конкуренты.. и так далее..а конторы или частники какая разница:)

о себе. за прокты меньше 500 у.е. в месяц не берусь.. если это список весь ключевых слов - то этот проект я бы взял только при отличных заказчиках.. ну вобщем баксов за 500 в месяц я бы за 2 месца управился :):):)

Loky
На сайте с 18.09.2005
100
Если вас всех не затруднит очень хотелось бы услышать как ВЫ расчитываете стоимость вашей работы?

Ценообразование наверняка будет складываться из следующих составляющих:

1. Стоимость Ваших услуг в денежном выражении (т.е. собсно сама работа + недюжий авторитет и заплечный опыт)

2. Себестоимость рекламы (контекстная, ссылки и т.д. и т.п.)

3. Прочие расходы (на Ваше усмотрение)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий