Помогите составить бюджет и как его лучше потратить...

1 23
W
На сайте с 07.07.2005
200
Ценообразование наверняка будет складываться из следующих составляющих:

- короче складывается из тогда насколько вы цените своё время и какие затраты думает будут по проекту

Loky
На сайте с 18.09.2005
100
короче складывается из тогда насколько вы цените своё время и какие затраты думает будут по проекту

Краткость - не моя сестра =)))

S
На сайте с 07.07.2004
125

Я имел ввиду не конкурентов моих заказчиков, а своих... :) :) :) :) :) Может там где-то написано по какой методе они цены на услуги оптимизации составляют...

Loky
На сайте с 18.09.2005
100
Я имел ввиду не конкурентов моих заказчиков, а своих... Может там где-то написано по какой методе они цены на услуги оптимизации составляют...

Ключевое слово в моем ответе: "Стоимость Ваших услуг в денежном выражении (т.е. собсно сама работа + недюжий авторитет и заплечный опыт)"

Понимать так - у Вас 500 раскрученных сайтов по неимоверно популярным словам - стоимость Ваших услуг: 50000$

Вы прочитали книгу : "Раскрутка для чайников. под ред. проф. Преображенского. Москва, 1978г." и решили жахнуть по яндексу умением - стоимость Ваших услуг стремится к нулю.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Я имел ввиду не конкурентов моих заказчиков, а своих... Может там где-то написано по какой методе они цены на услуги оптимизации составляют...

- последний раз обьясняю. открывате яндекс - вводите запрос - смотрите сколько ссылок и каких(вес количество и тд) - смотрите сами сайты и на основании этого оцениваете конкурентность темы в данном поисковике, тут можно прикинуть сколько времени вам надо и какие затраты будут на платные ылки(если они нужны). если вы этого сделать не можете, то рано вам ещё братьЦа за комерческие проекты.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ключевое слово в моем ответе: "Стоимость Ваших услуг в денежном выражении (т.е. собсно сама работа + недюжий авторитет и заплечный опыт)" Понимать так - у Вас 500 раскрученных сайтов по неимоверно популярным словам - стоимость Ваших услуг: 50000$ Вы прочитали книгу : "Раскрутка для чайников. под ред. проф. Преображенского. Москва, 1978г." и решили жахнуть по яндексу умением - стоимость Ваших услуг стремится к нулю.

- чуть не так. см выше. цену за своё время конечно выставляешь основываясь на опыте за своими плечами но за рамки рынка всё же не убегаешь :)

Loky
На сайте с 18.09.2005
100
- чуть не так. см выше. цену за своё время конечно выставляешь основываясь на опыте за своими плечами но за рамки рынка всё же не убегаешь

Не-не, эксклюзив стоит много денех! =)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий