Срочно! SEO Google - домену - кирдык?

F
На сайте с 20.01.2010
1
296

Приветствую всех!

Такого рода проблемка возникла:

У меня есть домен который припаркован к магазину партнера (домен мой! – магазин его и находится на его хосте) по обстоятельствам мне нужно снять домен с магазина – но суть вопроса такова: Сайт в поисковике раскручен "нормально", если я сниму домен с магазина – то сайт с поисковика слетит?

Есть у меня партнер тоже с магазином такой же тематики - подскажите, как быть - чтобы мой домен остался в поисковике и освоился с новым магазином.

Вообщем - как сохранить релевантность домена в поисковике с перепарковкой домена к новому магазину???

A
На сайте с 18.10.2007
125

Как все путанно. По сути, у вас на домене сменится контент, и все? Т.е. был один партнерский магазин, станет другой, но со схожим ассортиментом.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
F
На сайте с 20.01.2010
1
alarm:
Как все путанно. По сути, у вас на домене сменится контент, и все? Т.е. был один партнерский магазин, станет другой, но со схожим ассортиментом.

Совершенно верно! Если прикрутить к новому магазину - останется в поисковике мой домен релевантным по ключевым словам?

Да и вообщем

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Может остаться, может просесть, может поднять. Контент новый будет релевантнее тогда поднимутся и тд

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий