- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идея неплохая, и кто-то тут (помимо TNT) ее уже делал, не помню кто. Кстати, может имеет смысл начать с весны (чисто чтобы сократить время на изыскания)?
идея неплохая, и кто-то тут (помимо TNT) ее уже делал, не помню кто. Кстати, может имеет смысл начать с весны (чисто чтобы сократить время на изыскания)?
всмысле "начать с весны" ?
всмысле "начать с весны" ?
с яндексовской весны :) (vesna.yandex.ru).
В теории такое вычисляется семантическим анализом достаточно просто.
Точных данных о том, что ПС им сейчас пользуются, у меня нет, что-то похожее у нас всё равно вылетает достаточно быстро, так что подозрения закрадываются.
не знаю не знаю как с нее начать) в исходниках то ее нед ;-0
очень хотелось бы посмотреть как там реализована работа с существительными, особенно определение падежа ;-)
зыж: у меня пока генератор нормально определяет только глаголы прилагательные и наречия ..
не знаю не знаю как с нее начать) в исходниках то ее нед ;-0
очень хотелось бы посмотреть как там реализована работа с существительными, особенно определение падежа ;-)
зыж: у меня пока генератор нормально определяет только глаголы прилагательные и наречия ..
блин, я тут где-то писал дофига про это. можно поискать по сигнатуре aot.ru (и на сам сайт будет полезно заглянуть, если че :)). Возможно в тех же ветках получится найти человека, который грозился систему реализовать, и у него узнать о результатах )
Я тоже генерю, но другим способом - слова берутся из словаря и согласуются.
Вообще сделал так. Ввожу слово (в примере "диеты"), программа делает запрос в яше по этому слову и парсит на сайтах ключевики. Затем ключевики приводятся к базовой форме слова и заносятся в так сказать внутренний словарь. В генерации предложений использует и ключевики и внешний словарь. Вот кусок сгенеренного текста:
Генератор сейчас на стадии отладки (подкручиваю для максимальной тематичности текста). Плюс еще надо докупить словарик хороший и пару библиотек.
Определяется по суффиксу и окончанию. Погуглите по регулярным выражениям и морфологии.
блин, я тут где-то писал дофига про это. можно поискать по сигнатуре aot.ru (и на сам сайт будет полезно заглянуть, если че :)). Возможно в тех же ветках получится найти человека, который грозился систему реализовать, и у него узнать о результатах )
спасибо за линк! буду изучать :)
TNT добавил 18.08.2008 в 01:46
Определяется по суффиксу и окончанию. Погуглите по регулярным выражениям и морфологии.
это не так просто как кажется :( ... прилагательные и глаголы определить по окончанию как нефиг делать, с существительными все намного сложнее .. или может быть надо просто посидеть больше чем 1 вечер :D
Хз, делал маркова по схемам предложений. Кто-то еще прикручивал к подобному удаленность слов друг от друга.
Насколько помню response предлагал клепать тексты по принципу репортажа.
поищите тут
http://www.portal-slovo.ru/rus/philology/russian/588/10152/
http://www.codenet.ru/progr/alg/morf.php