- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, создающий и поддерживающий такие топики, Вы логику то включите хоть немного, а не замеченные между 4 и 5 бутылкой пива закономерности.
Допустим пошел слух, что фирма "ВАЗ" выпустила летающую Ладу Калину, весь рунет в тот же день стал ставить ссылки на нее типа таких: "летающее авто", а потом все поняли, что калина не летает, ну и перестали ставить ссылки. Прирост был естественным. Поэтому можете сразу закупить скока хотите ссылок, а не каждый день по 4. Вывод такой: калина в топе по авто :) в гугле.
Допустим пошел слух, что фирма "ВАЗ" выпустила летающую Ладу Калину, весь рунет в тот же день стал ставить ссылки на нее типа таких: "летающее авто", а потом все поняли, что калина не летает, ну и перестали ставить ссылки. Прирост был естественным. Поэтому можете сразу закупить скока хотите ссылок, а не каждый день по 4. Вывод такой: калина в топе по авто :) в гугле.
Ну так этот сайт существует уже несколько лет + поставленные ссылки будут поставлены с тематических сайтов, страниц, постов. А если сайт молодой и на него ссылаться будут из всяких каталогов, досок объявлений, нетематических сайтов и т.п. Боюсь эффект будет обратный взлёту.
пускай Фирма будет новая и называться "ТАЗ" и машина Свекла Галина. Что уже тогда не будет эффекта? Ссылки будут откуда угодно: с блогов, СМИ и т..д
всяких каталогов, досок объявлений
Я не говорю, что отсюда надо ссылки ставить. Как ссылки ставить и какие - другая история совсем.
Я не говорю, что отсюда надо ссылки ставить. Как ссылки ставить и какие - другая история совсем.
Нет именна эта. Количество - зависит от качества ссылок, возраста сайта и т.п.
Количество - зависит от качества ссылок, возраста сайта и т.п.
количество чего Вы здесь имели в виду?
Почему если фирма называется "ТАЗ" то ссылки будут ставить не те, если бы она "ВАЗ" называлась?
количество чего Вы здесь имели в виду?
Одновременно поставленных ссылок. Сайт может быть совершенно не раскручен, но если он не только что создан + все ссылки с тематическим около ссылочным текстом(грубо говоря) и не с говноресурсов, то их количество может быть неограничено. К тому же Гугол постоянно пасётся на сайтах, поэтому зазора в проставке ссылок в 1-н час уже будет достаточно. Это может быть например цитирование новости с ссылкой, как на источник, так и на сайт указанный в новости. Фирма может как угодно называться.
Жду возражений:)
Я понял, против чего Вы протестуете.
По Вашему покупка ссылок в бирже и простановка их методом, к которому прибегла компания "ТАЗ" - это две большие разницы. По моему - это не так. Первое. сделать около ссылочный текст не составит проблем. Второе. Определение говноресурса не имеет четкой формулировки, хотя вероятность занижения веса ссылки на биржах выше, согласен.
Но мы говорим сейчас о немного другом, а конкретно о том, с какой скоростью покупать ссылки.
Вы определили зазор час. Как? на глазок? не смешите.
Зазора нету, и еще раз повторю. Супер формула - покупайте в день по 5,6 ссылок - здесь не нужна, т.к. ее нет )
Я понял, против чего Вы протестуете.
По Вашему покупка ссылок в бирже и простановка их методом, к которому прибегла компания "ТАЗ" - это две большие разницы. По моему - это не так. Первое. сделать около ссылочный текст не составит проблем. Второе. Определение говноресурса не имеет четкой формулировки, хотя вероятность занижения веса ссылки на биржах выше, согласен.
Но мы говорим сейчас о немного другом, а конкретно о том, с какой скоростью покупать ссылки.
Вы определили зазор час. Как? на глазок? не смешите.
Зазора нету, и еще раз повторю. Супер формула - покупайте в день по 5,6 ссылок - здесь не нужна, т.к. ее нет )
Не поняли. Вы привели пример - я на него ответил. Я имю ввиду, что перед массовой скупкой ссылок, неплохо бы провести небольшую PR акцию, чтобы получить ссылки с авторитетных новостных ресурсов. Тогда последующие массовые ссылки из тех же региональных зон, что и новостные, Гугл воспримет лояльно.
То что Вы предлагаете - это правильно. Но речь не об этом. Хотя объясню про PR акцию. Если получите ссылки с авторитетных, то потом Вам нужно будет купить N ГС, если не получите, то K*N ссылок. А зазора как нету, так и не было.
P.s. Мой пример - это есс-ный случай, и он опровергает теорию о зазоре, начатую ТС.
и он опровергает теорию о зазоре, начатую ТС.
Вы взяли слишком общий случай, я вроде попутно уточнял уже, что действие данного аспекта работы ранжирующего алгоритма наверняка распространяется не на всё множество случаев/сайтов, просто неоднократное повторение данной истории для моих площадок показывает что тенденция есть. Насколько точно моя теория объясняет эту тенденцию мне не известно. Примечательно что очень малая часть из отписавшихся в данном топике, предложила свою теорию описывающую данную тенденцию, воосновном встречаются посты "так и есть" или "не может быть", и это печально, потому что стартовав топик я надеялся на коллективный аналитический труд в отношении озвученного вопроса.