- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Давно занимаюсь разработкой сайтов. Но раскручивать их не приходилось. Вот пришло время и для этого. Буду задавать много вопросов, думаю по неопытности многие из них будут "для начинающих".
Раскручиваю этот сайт: vacancy.kharkov.ua (не сочтите за рекламу). Сайт открыт почти 2 месяца. Раскручивать начал его 2 недели назад. За это время в гугле проигндексировалось 500 страниц, в яндексе - 1460. тИц - 10.
2 недели назад заказывал прогон по каталогам у 1ps.ru. Сам разместил ~ 7 пресс-релизов. Отметился на 2-3 форумах и на 2 блогах. Вот.
Оцените пожалуйста насколько эффективно прошли мои 2 недели раскрутки.
И ответьте пожалуйста на кучку вопросов:
1. Сколько это единица тиц? Тоесть что должно случится чтобы Яндекс добавил 1 тиц? Хотя, не знаю точно, но подозреваю что там по десяткам. Тогда что нужно для одного десятка?
2. Как часто происходит апдейт тиц? Где об этом можно узнать?
3. Тут на форуме нашел - "...Два апа тИЦ - это мелочи, ждать надо больше. проверь в сайт-аудиторе бэки.". Что такое бэки? И что такое сайт-аудитор?
Что порекомендуете для раскрутки моего сайта?
Забейте на Тиц, он не на что не влияет.
"Что порекомендуете для раскрутки моего сайта?"
Прогоните по каталогам, размещайте статьи, накупите ссылок в сапе(хапе) - и будет Вам счастье.
1. Задам в очередной раз этот глупый вопрос, но зачем вам тиц? Он ни на что, кроме позиций в каталоге Яндекса не влияет.
Единица тиц напрямую зависит от тиц ссылающихся сайтов.
2. Раз в месяц примерно.
3. бэки (backlinks) — ссылки на ваш сайт с других сайтов. Site auditor — простая программка для анализа сайтов.
Забейте на Тиц, он не на что не влияет.
А что влияет на продвижение в топ, напр. в Яндексе?
1. Сколько это единица тиц? Тоесть что должно случится чтобы Яндекс добавил 1 тиц? Хотя, не знаю точно, но подозреваю что там по десяткам. Тогда что нужно для одного десятка?
СЕО ФАК, что такое ТИЦ?
Индекс цитирования - help.yandex
2. Как часто происходит апдейт тиц? Где об этом можно узнать?
http://www.pr-cy.ru/update/
Что такое бэки?
И что такое сайт-аудитор?
Утилита для для оптимизаторов. :)
1. Задам в очередной раз этот глупый вопрос, но зачем вам тиц? Он ни на что, кроме позиций в каталоге Яндекса не влияет
Я не собираюсь продавать ссылки. Разве что баннеры и то в далёком будущем. Моя цель - топ.
Я не собираюсь продавать ссылки. Разве что баннеры и то в далёком будущем. Моя цель - топ.
1. Внутренняя оптимизация сайта по НЧ ключевики.
2. Ссылки с тематических и нетематических ресурсов на свой сайт с нужными вам анкорами. Тут вам море разливное - выпрашивайте, меняйтесь, покупайте.
1. Внутренняя оптимизация сайта по НЧ ключевики.
2. Ссылки с тематических и нетематических ресурсов на свой сайт с нужными вам анкорами. Тут вам море разливное - выпрашивайте, меняйтесь, покупайте.
Что такое НЧ?
А разве есть толк от обмена ссылок? Вернее от прямого обмена. Один сайт на меня, а я на него же. Разве яндекс не сводит такое к нулю?
Что такое НЧ?
Низкочастотные запросы.
FAQ для начинающих есть на форуме, не ленитесь.
НЧ - низкочастотные запросы. Грубо говоря меньше 100, хотя можно отсечку поставить и меньше: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 Всё зависит от тематичности и как это оформить. Сайт Лебедева ссылается на Яндекс, а Яндекс ссылается на него - и ничего:)
а потом умножать на 4
Уже в пору и на 5 умножать. :)