- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Давно занимаюсь разработкой сайтов. Но раскручивать их не приходилось. Вот пришло время и для этого. Буду задавать много вопросов, думаю по неопытности многие из них будут "для начинающих".
Раскручиваю этот сайт: vacancy.kharkov.ua (не сочтите за рекламу). Сайт открыт почти 2 месяца. Раскручивать начал его 2 недели назад. За это время в гугле проигндексировалось 500 страниц, в яндексе - 1460. тИц - 10.
2 недели назад заказывал прогон по каталогам у 1ps.ru. Сам разместил ~ 7 пресс-релизов. Отметился на 2-3 форумах и на 2 блогах. Вот.
Оцените пожалуйста насколько эффективно прошли мои 2 недели раскрутки.
И ответьте пожалуйста на кучку вопросов:
1. Сколько это единица тиц? Тоесть что должно случится чтобы Яндекс добавил 1 тиц? Хотя, не знаю точно, но подозреваю что там по десяткам. Тогда что нужно для одного десятка?
2. Как часто происходит апдейт тиц? Где об этом можно узнать?
3. Тут на форуме нашел - "...Два апа тИЦ - это мелочи, ждать надо больше. проверь в сайт-аудиторе бэки.". Что такое бэки? И что такое сайт-аудитор?
Что порекомендуете для раскрутки моего сайта?
Забейте на Тиц, он не на что не влияет.
"Что порекомендуете для раскрутки моего сайта?"
Прогоните по каталогам, размещайте статьи, накупите ссылок в сапе(хапе) - и будет Вам счастье.
1. Задам в очередной раз этот глупый вопрос, но зачем вам тиц? Он ни на что, кроме позиций в каталоге Яндекса не влияет.
Единица тиц напрямую зависит от тиц ссылающихся сайтов.
2. Раз в месяц примерно.
3. бэки (backlinks) — ссылки на ваш сайт с других сайтов. Site auditor — простая программка для анализа сайтов.
Забейте на Тиц, он не на что не влияет.
А что влияет на продвижение в топ, напр. в Яндексе?
1. Сколько это единица тиц? Тоесть что должно случится чтобы Яндекс добавил 1 тиц? Хотя, не знаю точно, но подозреваю что там по десяткам. Тогда что нужно для одного десятка?
СЕО ФАК, что такое ТИЦ?
Индекс цитирования - help.yandex
2. Как часто происходит апдейт тиц? Где об этом можно узнать?
http://www.pr-cy.ru/update/
Что такое бэки?
И что такое сайт-аудитор?
Утилита для для оптимизаторов. :)
1. Задам в очередной раз этот глупый вопрос, но зачем вам тиц? Он ни на что, кроме позиций в каталоге Яндекса не влияет
Я не собираюсь продавать ссылки. Разве что баннеры и то в далёком будущем. Моя цель - топ.
Я не собираюсь продавать ссылки. Разве что баннеры и то в далёком будущем. Моя цель - топ.
1. Внутренняя оптимизация сайта по НЧ ключевики.
2. Ссылки с тематических и нетематических ресурсов на свой сайт с нужными вам анкорами. Тут вам море разливное - выпрашивайте, меняйтесь, покупайте.
1. Внутренняя оптимизация сайта по НЧ ключевики.
2. Ссылки с тематических и нетематических ресурсов на свой сайт с нужными вам анкорами. Тут вам море разливное - выпрашивайте, меняйтесь, покупайте.
Что такое НЧ?
А разве есть толк от обмена ссылок? Вернее от прямого обмена. Один сайт на меня, а я на него же. Разве яндекс не сводит такое к нулю?
Что такое НЧ?
Низкочастотные запросы.
FAQ для начинающих есть на форуме, не ленитесь.
НЧ - низкочастотные запросы. Грубо говоря меньше 100, хотя можно отсечку поставить и меньше: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 Всё зависит от тематичности и как это оформить. Сайт Лебедева ссылается на Яндекс, а Яндекс ссылается на него - и ничего:)
а потом умножать на 4
Уже в пору и на 5 умножать. :)