- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот еще обратила внимание на раздел "удалить УРЛ".. - это что же, практически, любой желающий может удалить нашу страницу?? дикость.
Туда добавляют УРЛ сайтов нет, Яндекс проходит по этому УРл, если выдит что и вправду нет сайта то он удаляет, а если видит что сайт на месте то ничего не делает
dom, во первых скажите что вам сказал яндекс, когда вы пытались добавить ваш сайт через эту форму.
В панели вебмастера на введение нашего урла пишется "Искомая комбинация слов нигде не встречается." - это значит УСЁ ПРОПАЛО?
Это еще ничего не значит.
Вы сказали:
Вот еще наблюдение: за 2 дня до этого нашего исчезновения открывание нашего урла (главная страница) стало выдавать "невозможно отобразть страницу" - минут по несколько. Потом все налаживается, но втечение дня повторяется.
Обращайтесь хостеру. Поэтому как раз могли все страницы и выпасть. Так как ваш сайт так же был не доступен для ПС.
Адрес сайта можете скинуть в личку. Для начала так посмотрим. А вообще можете всем здесь показать, если не стесняетесь. ;)
И еще скажите сколько вы платили ребятам которые занимались оптимизацией вашего сайта. Может я так же позанимаюсь вашим сайтом... Хочется получать бабло и ничего не делать. ;) :)
Вот еще наблюдение: за 2 дня до этого нашего исчезновения открывание нашего урла (главная страница) стало выдавать "невозможно отобразть страницу" - минут по несколько. Потом все налаживается, но втечение дня повторяется. Где-то слышала, что это тоже признак приближающегося бана. Кстати, в настоящий момент опять так..
У вас проблемы с хостингом или с вирусом. Из-за этого могли вылететь часть страниц из индекса. Бан - это отсутствие страниц сайта в индексе, а при добавлении URL должно писать, что сайт запрещён к индексации. При бане сайт будет работать как обычно.
Ну если пишет, что сайт добавлен, то скорее всего из-за проблем с хостингом сайт вылетел. ;).
Со временем вернется, только важно, чтобы он был постоянно доступен.
dom, во первых скажите что вам сказал яндекс, когда вы пытались добавить ваш сайт через эту форму.
Обращайтесь хостеру. Поэтому как раз могли все страницы и выпасть. Так как ваш сайт так же был не доступен для ПС.
Адрес сайта можете скинуть в личку. Для начала так посмотрим. А вообще можете всем здесь показать, если не стесняетесь. ;)
И еще скажите сколько вы платили ребятам которые занимались оптимизацией вашего сайта. Может я так же позанимаюсь вашим сайтом... Хочется получать бабло и ничего не делать. ;) :)
Яндекс пишет мне при добавлении урла: Адрес ... успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. Если бы это был бан, он бы писал, что урл вообще запрещен для индексации ???
Сейчас буду звонить в Валуехост - это они наши хостеры.
Скажите, пож, когда ближайший ап на Яндексе? И когда был предыдущий? 15-16 авг?? Есть ли смысл надеяться, что при след.апе мы вернемся или нужно уже сейчас писать Платону и молить о пощаде?
Talisman13, где указана Ваша личка? Я пыталась в профиле найти, но не нашла.
А ребятам мы платили 12-15 т.р. в месяц, "обслуживание" закончилось в апреле. Контора была московская, договаривались друзья-москвичи, а сами мы находимся в Сибири. Нам обещано было 200 переходов с поиска в будние и 70 в выходные - как минимум. В итоге - у нас было около 70-80 в будние во втором-четвертом месяце с момента начала "оптимизации". Позже все зависало не выше 50... При этом, примерно 1/2 ключевых, по которым к нам переходили - были полулевыми. Они мне рассказывали басни, что всеми виной постоянные смены алгоритма в поисковых системах и прочую фигню. Обещали, что вот-вот все будет супер, но супер так и наступил. Теперь понимаю, что они и работали то только реально первые 2-3 месяца, а потом просто собирали аьонентскую плату, пользуясь моей не осведомленностью в вопросе. Отказавшись от них, я используя выборочное ручное размещение в тематических досках и каталогах и оптимизации контента главной страницы - довела за 3 месяца до 180-200 посетителей с поиска и только наши запросы: как узкие, так и общие типа "отдых лето", "отдых россия" !! Хорошо, что летний сезон продержалосб все на хор.уровне и этот кризис случился уже ко спаду активности туристов, но впереди же зима, надо работать на зимнюю заполняемость нашей базы отдыха, а тут такие проблемы! В общем, помогите люди добрые, хто чем может!
Talisman13, а у Вас на каких условиях все ЭТО происходит? Я бы Вам показала сайт, чтобы Вы поняли нашу сферу деят-ти и дали знать перспективы раскрутки РЕАЛЬНЫЕ.
dom добавил 19.08.2008 в 07:59
У вас проблемы с хостингом или с вирусом. Из-за этого могли вылететь часть страниц из индекса. Бан - это отсутствие страниц сайта в индексе, а при добавлении URL должно писать, что сайт запрещён к индексации. При бане сайт будет работать как обычно.
Скажите, в смысле вирус может быть на нашем сервере, где лежат файлы сайта? Как проверить на это?
😒 Если бы был бан,- добавить УРЛ в яндекс не получилось бы. Следовательно или Яндекс глюкнул,- что очень вероятно, либо хостер. Не волнуйтесь,- думаю что все вернется на место, но ситуация понятно неприятная
Falcon_m, спасибо, что подали надежду:) А при возвращении - все начнется с нуля??? мы окажемся на задворках поиска и постепенно пойдем вверх? вся жисть как с чистого листа:) или как?
dom добавил 19.08.2008 в 09:27
Про логи спросите у хостера. Обычно лежат в папке logs, у вас на хостинге.
Есть в папке logs файлы с префиксом err_log От 24, 29 июля, 02, 07, 13 и 19 августа. Это что означает?
Falcon_m, спасибо, что подали надежду А при возвращении - все начнется с нуля??? мы окажемся на задворках поиска и постепенно пойдем вверх? вся жисть как с чистого листа или как?
Не совсем на затворках. Но позиции могут быть ниже. И вернутся на прежние места. Если ничего особенного не изменилось. Ведь конкуренты же тоже не спят. ;) Так что могут вернутся позиции сразу, а могут и не вернутся.
У меня та же ситуация. Сайту 5 лет. Сегодня в яндексе нет ни по одному запросу. На вебмастере пишет, что сайт уже проиндексирован и доступен для поиска и что к настоящему времени это 48 страниц. Когда смотрю сколько страниц доступно в поиске - выдает 10 стр, причем главной и мн. других важных там почему-то нет.
Ребята, кто разбирается хорошо - что это такое за новый хеморой???😡
Talisman13, как насчет лички?? и как насчет Ваших услуг - помощи??
И простите, что засыпала вопросами, но: вот еще что: за неделю где-то позиции посыпались вниз, а потом произошло вылетание, может, это о чем-то говорит?? наводит на какие-то мысли? Когда ближайший ап?