Бан ли это? все привет..?

1 23
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
dom:
Talisman13, как насчет лички?? и как насчет Ваших услуг - помощи??

Я написал вам в личку. Смотрите...

Как понял вы не разбираетесь в структуре форума. Смотрите сообщение в верхнем углу. Там есть ссылка "Личные сообщение". И еще всплывающее сообщение должно появится.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот личка. Наведите мышку на Talisman13 и нажмите левую клавишу мышки. При получении отобразится информация в правом верхнем углу - будет указано число новых. Тогда нажмите на слово "Личные сообщения".

По поводу вируса - обычно при заходе на сайт - начинает антивирус жаловаться, в Google - отображается информация, что сайт опасен для посещения.

Можно проверить тут. Но у вас всё-таки больше похоже на проблемы с хостингом. Сейчас у многих проблемы связанные с вылетом части сайта из индекса. Подождите пока - добавьте в аддурелку HTML карту сайта - если она у вас есть. АП - подождите до конца недели, может будет, но это дело непредсказуемое.

jpg 19845.jpg
jpg 19847.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Ребята, кто возьмется за проверку моего сайта? (не безовзмездно, разумеется)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Иван М:

Смысл? Эту темку почитайте.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Иван М:

Глянул я ваш сайт по одному запросу точно есть в выдаче.

Но вы так мало данных прислали.

Счет вебмани: Z6666

И Str256 спасибо за то что указали на тему.

D
На сайте с 13.05.2008
3
dom
Str256:
Вот личка. Наведите мышку на Talisman13 и нажмите левую клавишу мышки.
Можно проверить тут. Но у вас всё-таки больше похоже на проблемы с хостингом. Сейчас у многих проблемы связанные с вылетом части сайта из индекса. Подождите пока - добавьте в аддурелку HTML карту сайта - если она у вас есть. АП - подождите до конца недели, может будет, но это дело непредсказуемое.

Я так и делала, ищя личку и не видела этих окошек - что-то с глазами, сщас вижу:)

Проверила по этой ссылке - СПАСИБО! вирусов нет.

Будем ждать апа и верить изо всех сил :o -- хватило же мне ума рассказать об этом Хозяину базы🙅 - он чк еще более далекий от всех этих дел, - пришел в негодование, граничащее с бешенством..

ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Str256 и Talisman13 - большое спасибо за помощь. Удивительно, но сайт появился. Видимо яндекс заглюичло окончательно, т.к. облазил до этого все запросы и его не было ни по одному. Шаманство однако....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий