Прыгнем с парашютом?

12
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
1207

Господа участники IT сообщества, насколько мне известно некая группа людей будет гостить в Питере с 23 по 28 августа, а следовательно и пить с 23 по 28 августа :) Чтобы поддержать здоровый образ жизни и один день (половину дня) провести трезво - предлагаю скататься на аэродром и прыгнуть там с парашютом!

Занятие это практически безопасное и безусловно запоминающееся. Мб тут есть парашютисты которые знают где близ Питера можно прыгнуть в эти сроки?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Идея хорошая, я с удовольствием бы прыгнул. Есть пара местечек, я знаю о них лишь понаслышке, попробую разведать более конкретной информации.

Кто еще за? :)

Verser
На сайте с 31.07.2006
47
motoman:

Занятие это практически безопасное и безусловно запоминающееся.

главное, что практически )

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
motoman:
Чтобы поддержать здоровый образ жизни и один день (половину дня) провести трезво - предлагаю скататься на аэродром и прыгнуть там с парашютом!

Кто же прыгает на трезвую голову? 😂 Ну разве что десантура :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ZSI:
Кто же прыгает на трезвую голову? 😂 Ну разве что десантура :)

Мда. Сам-то прыгал хоть раз? :) Пьяного до полета не допустят. Во всяком случае - не должны. У нас одного кренделя не допустили, а других случаев не припомню.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Юр, можно

а стоимость сего удовольствия и где находиться? Или разберемся на месте?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mihan:
Юр, можно
а стоимость сего удовольствия и где находиться? Или разберемся на месте?

Стоить должно в пределах штуки.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Каширин, риск есть? инструктаж нормальный?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Каширин:
Стоить должно в пределах штуки.

Я думал дороже. А эта цена включает в себя подготовку и инструктаж?

Ибо есть места, где готовят к прыжку полтора часа, а есть где двое суток падать учат. Правда, я не знаю ни тех ни других, но наслышан.

А идея сама по себе супер, главное погоду хорошую не проворонить.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
motoman:
где близ Питера можно прыгнуть в эти сроки?

Мне советовали Касимово. Стоимость год назад была 1300. Это на Д-6. В тандеме 4200, но пусть даже с 4000 м, но прыгать с соседом не хочется. :)

Не забудьте паспорт. И время на инструктаж. Берегите ноги! ;)

Krivich добавил 16.08.2008 в 23:27

Krivich:
Стоимость год назад была 1300. Это на Д-6. В тандеме 4200

Сорри, уточнение. В этом году 1700 на Д-6 и тандем 5200.

телефон, по которому можно получить инфу +7(921)865-6696

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
t_o_x_a:
Я думал дороже. А эта цена включает в себя подготовку и инструктаж?
Ибо есть места, где готовят к прыжку полтора часа, а есть где двое суток падать учат.

Извините, если дал дезу в цене, у Оли данные свежее. Инструктаж обязателен всегда, если у вас нет книжки парашютиста. 2 суток вряд ли где-то будут готовить, у нас был 2 часа, и ни у кого никаких вопросов никогда не было. все разжевано от и до. но все равно могут быть внештатные ситуации, у меня все 3 раза были :)

Если вы не а) несовершеннолетняя девочка б) не парашютист со стажем в несколько сотен прыжков на парашюте нестандартного типа

то шансов на аварию у вас почти нет ☝

На основе статистики аварий за 2006-7 годы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий