Прыгнем с парашютом?

12
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15

Думаю, что Костя окончательно всех запугал. :) Не могу сказать про несовершеннолетних девочек, я прыгала уже в 19 лет, на куполе, который собирала сама. Никаких внештатных ситуаций не было. Но что хочется отметить, все действия в воздухе уже были отточены заранее обучением не за 2 часа, а месяца за четыре...

Сейчас все хотят прыгнуть без долгих инструкций и побыстрее... Зря. Все правила в воздухе очень нужны. И не только в воздухе. Правильное приземление не допустит переломов, а это встречается часто. Я прыгала в комбинезоне, он был удобен для наличия ножа, его присутствие сейчас не подразумевается, а вот наличие спецобуви рекомендую.

Кстати, про экстрим. Он не в первом прыжке, а во втором!.. ;)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
mihan:
Юр, можно
а стоимость сего удовольствия и где находиться? Или разберемся на месте?

Когда я прыгал было что то около 700-800 рублей прыжок. Вроде как в общем то у нас цены около 1000...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
motoman:
тобы поддержать здоровый образ жизни и один день (половину дня) провести трезво - предлагаю скататься на аэродром и прыгнуть там с парашютом!

Я просто фигею. Вспоминаю фразу замкомроты по воздушно-десантной подготовке:

После трех прыжков с парашютом министерство безопасности гарантирует вам инвалидность.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Кстати, про экстрим. Он не в первом прыжке, а во втором!..

А почему так? :)

то шансов на аварию у вас почти нет

Аварии как правило бывают при неправильно приземлении, а этому как раз на подготовке должны научить. Хотя случаи разные бывают.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
t_o_x_a:
Кстати, про экстрим. Он не в первом прыжке, а во втором!..
А почему так?

Наверное, потому, что первый раз - море эмоций, всё любопытно, как-то ничего не успеваешь понимать. :) А во второй уже соображаешь, что происходит, поэтому и страшно терять опору под ногами. Зато потом с третьего наступает азарт! Но чувство растворения в синеве неба не передать словами!!!

С тоской вспоминаю, что пришлось уйти из секции. :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ruba777:
Я просто фигею. Вспоминаю фразу замкомроты по воздушно-десантной подготовке:
После трех прыжков с парашютом министерство безопасности гарантирует вам инвалидность.

Ура, йа - инвалид :)

t_o_x_a:
А почему так? :)

Потому что второй раз по-настоящему страшно. Теперь ты знаешь - что там.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Каширин, посоветуй, как специалист, где прыгнуть под Питером? А прыгал в сосновоборском аэроклубе (СБАК), но не знаю когда там проводятся прыжки сейчас...

Есть ещё некоторый аэроклуб в Касимово, но про него я знаю только по наслышке...

Кстати, о безопасности: так случилось, что первый раз я прыгал с группой из секции парашютистов, ну а так как они уже учёные, то и мне никто подробный многочасовой инструктаж проводить не стал, а просто сказали, что в воздухе надо повернуться против ветра, чтобы уменьшить скорость и при приземлении согнуть ноги... и прыгнул без проблем и царапин... :)

p.s. однако листовку что делать в экстренных случаях прочитал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий