- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сюжет показывали по новостям, трупов было 3, когда на камере в машине едит четверо,
На вопрос что случилось, - она показывает место где попала в аварию и умерла :o
Сделайте стоп кадр на 2-25
Фэйке? :D
По каким новостям? :)
По-моему, фэйк на основе "прикола" с "найди 10 отличий", когда сидишь, ищешь отличия в двух одинаковых картинках, а оттуда с таким же криком выскакивает какая-то падла.
угу, если бы не крикнула, тогда бы правдоподобнее было
По каким новостям? :)
По-моему, фэйк на основе "прикола" с "найди 10 отличий", когда сидишь, ищешь отличия в двух одинаковых картинках, а оттуда с таким же криком выскакивает какая-то падла.
А я подумал, что это агитационный ролик. Агитируют за безопасность движения на дорогах.
У меня друган раз девушку подвозил. А она психическая оказалась. Ну с ума сошла. Не как в баяне. Рулит он значит, рулит... А она ему давай рассказывать, что она муравьед. И языком... (Да ничего смешного.)... из бардачка "муравьёв" давай вылизывать.
Ну он испугался. У поста ГАИ тормозит. Те скорую-то вызвали, а скорая не едет и не едет. Так до утра с гаишниками лясы точил, а она весь салон вылизала.
Вот ведь, что бывает.
Ролик постановочный. Причем сделанный плохо. Такие ролики появились после одной оригинальной записи, попробую ее сейчас найти, но не уверен, что смогу.
Ролик постановочный. Причем сделанный плохо. Такие ролики появились после одной оригинальной записи, попробую ее сейчас найти, но не уверен, что смогу.
Так он имитирует любительское видео.
Так он имитирует любительское видео.
Не, я не это имел в виду. Имитация как раз хорошая. Я про актеров и режиссуру.
Когда режиссер любитель - это не есть гут.
А я имел в виду подлинный ролик, где ребята гнали на машинке, "положив стрелку", и все снимали на камеру. Как и то, что потом произошло. Этот материал скомпоновали с видео оцевидцев, получилось страшненько. Я точно знаю, что есть где-то на торрентах, но поискал - пока ничего не нашел. Есть и у меня на СД, но это точно не найти ((((
да конечно фейк,что это в конце брызгнуло на экран?:) - типа кровь :)))))
видео фейк 100% =).
Но кстате страшноватый мне показался. Я вообще боюсь такие кадры, где все непонятно сначало, а потом страшная морда появляется и орет.
А на счет вопроса "А вы верите в души умерших?" - верю.
Я верю что души близких гдето за нами наблюдают и помогают.
А я имел в виду подлинный ролик, где ребята гнали на машинке, "положив стрелку", и все снимали на камеру. Как и то, что потом произошло. Этот материал скомпоновали с видео оцевидцев, получилось страшненько.
Да уж.. Если я не ошибаюсь, видео, о котором Вы говорите, было на Ютубе в своё время. Про него рассказывали в большом сюжете на НТВ, мол "вот посмотрите что в Интернете этом чёртовом дети найти могут".
Ну его к черту, Львович... Лучше не ищите.
А сабжевый вопрос был бы гораздо более интереснее с затравкой не в виде сомнительной видюшки, а с хорошей истории или грамотно поставленного вопроса. Вот тогда и можно было бы разговоры разговаривать.
Sweeper, согласен. Просто поговорить о призраках было бы, пожалуй, даже интересно. :D