А вы верите в души умерших?

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
3781

Сюжет показывали по новостям, трупов было 3, когда на камере в машине едит четверо,

На вопрос что случилось, - она показывает место где попала в аварию и умерла :o

Сделайте стоп кадр на 2-25

Фэйке? :D

Вы верите в существование приведений?

да
51% (26)
нет
22% (11)
затрудняюсь ответить
14% (7)
видео фэйк! постановка
37% (19)
Всего проголосовало: 51
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

По каким новостям? :)

По-моему, фэйк на основе "прикола" с "найди 10 отличий", когда сидишь, ищешь отличия в двух одинаковых картинках, а оттуда с таким же криком выскакивает какая-то падла.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Фэйке?

угу, если бы не крикнула, тогда бы правдоподобнее было

[Удален]
Light Phantom:
По каким новостям? :)
По-моему, фэйк на основе "прикола" с "найди 10 отличий", когда сидишь, ищешь отличия в двух одинаковых картинках, а оттуда с таким же криком выскакивает какая-то падла.

А я подумал, что это агитационный ролик. Агитируют за безопасность движения на дорогах.

У меня друган раз девушку подвозил. А она психическая оказалась. Ну с ума сошла. Не как в баяне. Рулит он значит, рулит... А она ему давай рассказывать, что она муравьед. И языком... (Да ничего смешного.)... из бардачка "муравьёв" давай вылизывать.

Ну он испугался. У поста ГАИ тормозит. Те скорую-то вызвали, а скорая не едет и не едет. Так до утра с гаишниками лясы точил, а она весь салон вылизала.

Вот ведь, что бывает.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ролик постановочный. Причем сделанный плохо. Такие ролики появились после одной оригинальной записи, попробую ее сейчас найти, но не уверен, что смогу.

[Удален]
Львович:
Ролик постановочный. Причем сделанный плохо. Такие ролики появились после одной оригинальной записи, попробую ее сейчас найти, но не уверен, что смогу.

Так он имитирует любительское видео.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Так он имитирует любительское видео.

Не, я не это имел в виду. Имитация как раз хорошая. Я про актеров и режиссуру.

Когда режиссер любитель - это не есть гут.

А я имел в виду подлинный ролик, где ребята гнали на машинке, "положив стрелку", и все снимали на камеру. Как и то, что потом произошло. Этот материал скомпоновали с видео оцевидцев, получилось страшненько. Я точно знаю, что есть где-то на торрентах, но поискал - пока ничего не нашел. Есть и у меня на СД, но это точно не найти ((((

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

да конечно фейк,что это в конце брызгнуло на экран?:) - типа кровь :)))))

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

видео фейк 100% =).

Но кстате страшноватый мне показался. Я вообще боюсь такие кадры, где все непонятно сначало, а потом страшная морда появляется и орет.

А на счет вопроса "А вы верите в души умерших?" - верю.

Я верю что души близких гдето за нами наблюдают и помогают.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
А я имел в виду подлинный ролик, где ребята гнали на машинке, "положив стрелку", и все снимали на камеру. Как и то, что потом произошло. Этот материал скомпоновали с видео оцевидцев, получилось страшненько.

Да уж.. Если я не ошибаюсь, видео, о котором Вы говорите, было на Ютубе в своё время. Про него рассказывали в большом сюжете на НТВ, мол "вот посмотрите что в Интернете этом чёртовом дети найти могут".

Ну его к черту, Львович... Лучше не ищите.

А сабжевый вопрос был бы гораздо более интереснее с затравкой не в виде сомнительной видюшки, а с хорошей истории или грамотно поставленного вопроса. Вот тогда и можно было бы разговоры разговаривать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sweeper, согласен. Просто поговорить о призраках было бы, пожалуй, даже интересно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий