Проверка орфографии!

1 23
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

К счастью, я действительно не нервничаю...это послеобеденный стиль общения, так сказать - не обращайте внимание.

День волка, действительно мое личное прошу заметить творение, написанное даволи давно под влиянием нехороших факторов и не имеющее отношение к статьям сайта. С тех пор раны затянулись, а стиль стал совершенно иным: игривым, легким и немного таинственным. Больше нет в текстах гудрона, как выразилась одна форумчанка. Пожалуй стоит спрятать эти материалы подальше, чтоб душу не бередили

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
potemishe:
К счастью, я действительно не нервничаю...это послеобеденный стиль общения, так сказать - не обращайте внимание.
День волка, действительно мое личное прошу заметить творение..........
Пожалуй стоит спрятать эти материалы подальше, чтоб душу не бередили

Душа - инструмент тонкий, доверять её никому нельзя. Прошу прощения, если невольно вторглась куда не следует, но Вы же сами дали ссылку на сайт:)

Кстати, копирайтинг (настоящий!) иногда принимает форму душевного эксгибиционизма... Важно только облечь его в правильную орфографическую, стилистическую и синтаксическую форму ☝ Это я пытаюсь вернуть топик в заявленную тему)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий