- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нибудь посказать хорошую программу для проверки орфографии? Или хороший текстовый редактор с проверкой орфографии...
Программа называется ОРФО (informatic.ru)
word и open office
Ворд однозначно. И не надо себе на голову искать дополнительный софт. В ворде практически все есть.
Может кто-нибудь посказать хорошую программу для проверки орфографии? Или хороший текстовый редактор с проверкой орфографии...
Могу - школьная программа по русском языку)) А если серьезно, то Ворд почти все видит.
Орфо 9.0 пожалуй лучше Ворда будет. Но я не уверен, что справится со знаками препинания в сложных предложениях. Если нужно быстро и под рукой ничего нет, можно воспользоваться этим сервисом. А если время есть изучить эту книжку и программ не понадобится.
Прочитать и выучить наизусть, ага.
Для обычной работы вполне достаточно Word. Правда, далеко не всегда эта программа дает хороший результат, а потому лучше не слишком рассчитывать на него и прибегать услугам профессиональных корректоров.
Кстати, корректор нужен даже в том случае, если знание русского языка безупречно.
Это на самом деле очень серъезный вопрос. Обратите внимание, что ворд 2007 года выпуска оказался много лучше своего предшественника в области автозамены, но гораздо хуже в плане проверки согласованности предложения. Да и с орфографией у модели 2007 явные проблемы. Все решается поиском неофициальных паков или проведенным в этой программе временем. Но первые несколько месяцев, пока привыкнешь, надо ооочень внимательно читать написанное. Одной пропушенной буквы в конце слова ворд 2007 может и не заметить.
Опенофис кажется вообще не проверяет синтаксис и стилистику в русском языке. Для вражеского все работает нормально, а вот для русского, увы. Хотя я не видел самую последнюю версию - может все исправили.
Одной пропушенной буквы в конце слова ворд 2007 может и не заметить.
Чего серьезно? 😮 Очепятки не видит? Я пользую Ворд 2003 года, хотела поставить в конце концов 2007, но если он такая бяка. 😒 Ведь подчеркивание очепяток, именно описок, а не какая-то сложная проверка синтаксиса, - это очень полезная штуковина.
Всяческие очепятки видит, а вот если вы допустите ошибку в окончании в сложном предложении, то подчеркнет ворд далеко не всегда. И у него есть интересная особенность - он может вообще не показать некоторые ошибки, пока не намжешь кнопку проверки.
А еще у него проблемы с однородным сказуемым. Но в целом, мне он по юзабилити нравится больше 2003. Просто к нему привыкнуть нужно.
potemishe добавил 16.08.2008 в 10:42
2007 как ребенок, которого нужно воспитывать и учить уму разуму. но если вложить немного сил, то потом он будет слушаться бесприкословно.