- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Word, к счастью, не всё видит. Или видит порой не то, что надо. Иногда не различает предлоги и союзы, выдавая за ошибки.
А в плане корректировки сложных предложений тоже выдаёт курьёзные советы. Априори, школьную программу сбрасывать со счётов рановато. Розенталя перечитываем :-)
On-line орфограф: http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/
На мой взгляд проблема не такая уж и серьезная, чтобы пользовать сторонними сервисами - достаточно локального ворда.
На мой взгляд проблема не такая уж и серьезная, чтобы пользовать сторонними сервисами - достаточно локального ворда.
potemishe, Вы в этом уверены? Защел по ссылке, что в подписи. Вот первая половинка первого абзаца с морды:
Открытие гостевого доступа к Интернет сайтам в Беларуси привело к, ужасающему по масштабам, нарушению авторских прав. Конечно, Интернет провайдеры и хостинговые компании положительно относятся к защите авторского контента, ибо сами используют лицензионное ПО, но за всем не уследишь.
Комментировать, или подождать, пока это сделает, например, Тигра?
Мда, тут, похоже, автоматическая проверка орфографии не спасет...
Меня постоянно мучает вопрос. ПисАть любят многие, но почему все они считают, что каждое написанное слово стоит денех, а? :D
И не только орфографии...
И что мне теперь сделать? Убиться из-за того, что человек поставил лишнюю запятую? Или язык его поганый отодрать, чтоб сленговые слова, по типу "хостинговые", не писал?
Кстати я давно говорил, что писать в опенофисе плохо...
А меня постоянно мучает вопрос, почему все считают, что всё в жизни делается только за деньги? А некоторые доходят до апогея и думают, что это были их деньги. Магнитная буря?
И что мне теперь сделать? Убиться из-за того, что человек поставил лишнюю запятую?
potemishe, ну зачем так экстремально? Намного проще завести дружбу (на коммерческой основе) с хорошим корректором. И в работе поможет, и на сайтеге букаффки поправит.
А меня постоянно мучает вопрос, почему все считают, что всё в жизни делается только за деньги?
Ну, опять какой-то экстремизм. Почему всЕ? Почему всЁ. Я, например, так не считаю. Напротив, в жизни бесплатно делается практически все, за единственным исключением: если это не является предметом профессиональной деятельности.
И что мне теперь сделать? Убиться из-за того, что человек поставил лишнюю запятую?
Не надо нервничать. Вы как-то экзальтированно воспринимаете всё, что здесь происходит. Поверьте, даже если Вы убьётесь (Боже, упаси хорошего человека!), контент лучше не станет. Но пока реально что-то можно изменить.
Знаете, импонирует Ваша запальчивость я бы сказала. А "День волка" не Ваше ли творчество?