- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня на форуме www.klevo.net/forum постоянно огромное количество спама публикуется, можно ли уменьшить его количество и если да, то как... помогите за вознагрождение!
Или предложите альтернативу форуму!
Спасибо.
Скачай какой нибудь мод с капчей посерьезней.
Скачай какой нибудь мод с капчей посерьезней.
А ты бы мог найти и помочь установить его на форум? За $$$ конечно
У мня есть. Могу поставить ваш форум.
Посмотрите
http://forum.amplua.biz
А ты бы мог найти и помочь установить его на форум? За $$$ конечно
если за $ то я могу сделать каптчу норм и вопросы при регистрации
если что аська 311821
У меня на форуме www.klevo.net/forum постоянно огромное количество спама публикуется, можно ли уменьшить его количество и если да, то как... помогите за вознагрождение!
Если за форумом не следить, то спам будет всё равно. А судя по содержимому, на форум ходят только спамеры.
За такой форум и бан домена легко от яши получить, так что удаляйте все, ставьте каптчу и вопрос при регистрации, и модерируйте иногда, если каптча хорошая гораздо меньше будет спама
Если за форумом не следить, то спам будет всё равно. А судя по содержимому, на форум ходят только спамеры.
Именно этого я и пытаюсь избежать!
Я решил бороться со спамом радикально. Пробовал два варианта:
1. Запрет на создания темы или сообщения, если в посте содержится гиперссылка/адрес сайта или почты и при этом у пользователя меньше 5 постов на форуме. При этом пользователю выдается соответствующее сообщение с просьбой исправить пост. В зависимости от объема спама в день приходилось удалять от 0 до 5 сообщения в день
2. Вообще запретить создание новых тем пользователям, имеющим менее n постов на форуме. Относительно первого способа спама еще меньше. :)
Я решил бороться со спамом радикально. Пробовал два варианта:
1. Запрет на создания темы или сообщения, если в посте содержится гиперссылка/адрес сайта или почты и при этом у пользователя меньше 5 постов на форуме. При этом пользователю выдается соответствующее сообщение с просьбой исправить пост. В зависимости от объема спама в день приходилось удалять от 0 до 5 сообщения в день
2. Вообще запретить создание новых тем пользователям, имеющим менее n постов на форуме. Относительно первого способа спама еще меньше. :)
Я поставил новую каптчу, спама стало в 100 раз меньше, т. е. в последнее время (последние 1-2 недели) на форуме в сутки в среднем публиковалось порядка 100 рекламных постов, теперь, после установки каптчи - сегодня 0! :)
Кстати я наверное тоже сделаю разрешение публиковать ссылки только с 5 постов!
Спасибо за подсказку!