Продвижение в Яндексе статьями

[Удален]

medved, Так, собственно, и выходит противоречие. То ли модерировать, то ли забивать) Без модерации могут получиться проблемы серъезные. Если забить, то вскоре ничего кроме засорения десятком дублирующихся статей, мы не получим.

A3
На сайте с 27.08.2004
67

К каждому заголовку-ссылке сделать аннотацию статьи (2-3 строчки).

medved
На сайте с 22.03.2003
184

kevindark,

Дык пожизни у медали две стороны ;)

ИМХО, хороша золотая середина. Нефиг со всеми подряд пороться (то бишь меняться). У нас среди друзей есть поговорка: я свой х.. (сайт, в данном контектсте ;) ) не на помойке нашёл. Потому даже если очень хочется , на кого угодно залазить не стоит...

Десять хороших ссылок заменяют сто (если не больше) говёных. А путём обмена статьями как раз хорошие ссылки и получаются. Остаётся только выбирать нормальных партнёров.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
amid3000:
К каждому заголовку-ссылке сделать аннотацию статьи (2-3 строчки).

Надо ли ?

Ссылки внутренние, к ним не применяется фильтр по соотношению ссылки/текст.

Плюс весь смысл идеи в том , что не делать глубоких вложений страниц , а по возможности все заголовки размещать на одной (чтоб вес она имела нормальный), а если аннотацию добавить , то сразу проблемы с этим возникнут - слишком большой документ...

А так , уж не менее 100 заголовков/ссылок безболезненно размещать можно.

Хотя , если надо будет - добавим...

[Удален]

medved, а если учесть жесткую фильтрацию партнеров, то и необходимось в автоматизации отпадает. С десятком сайтов раз в месяц вручную обменяться - это час времени, если меняющийся тормоз)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
medved:
Надо ли ?
Ссылки внутренние, к ним не применяется фильтр по соотношению ссылки/текст.
Плюс весь смысл идеи в том , что не делать глубоких вложений страниц , а по возможности все заголовки размещать на одной (чтоб вес она имела нормальный), а если аннотацию добавить , то сразу проблемы с этим возникнут - слишком большой документ...
А так , уж не менее 100 заголовков/ссылок безболезненно размещать можно.

Хотя , если надо будет - добавим...

Надо... для людей :)

и еще поиск по статьям :)

А насчет аннотаций... можно сделать с возможностью выбора варианта (с аннотацией или без)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
kevindark:
medved, а если учесть жесткую фильтрацию партнеров, то и необходимось в автоматизации отпадает. С десятком сайтов раз в месяц вручную обменяться - это час времени, если меняющийся тормоз)

;) не так всё просто , братья.

Яж говорю, для оптимизаторов неоценимая штуковина предполагается...

1 случай: Двигаешь сайт по запросам: сапоги, ботинки , калоши и валенки... Поменялся статьями, ссылками... Ждёшь апдейтов. Бац , едрён-батон, калоши и валенки в ТОП повылезали , а сапоги и ботинки в ПОПе так и остались... Надо бы ссылочное ранжирование подкрутить, а как ? Заново всё проделывать ? Не тут-то было - подкоректировал анхор у ссылок чуть , кнопку нажал - ляпота !

2 случай: Клиент. Договор на 4 месяца. А ты ударным темпом за 5 недель все его киворды в ТОП пихнул ! Молодца , вроде... А клиент барыга оказался - сослался на больную тёщу и договор на фиг .. Мол , мне и так хватит! Что делать ? Писать письма вебмастерам - типа "уберите ссылки , я передумал ? :)

Вот тут-то и нужна автоматизация ☝

medved
На сайте с 22.03.2003
184

amid3000,

Надо... для людей

Ну , надо так надо. Если обратных мыслей ни у кого не возникнет , сделаем. Хотя я не сторонник (для пауков этого не надо ;) )

Кстати, для людей этот скрипт , действительно, можно тоже использовать. Простенькие новости , блоги , и т.п. , когда не надо лишних наворотов...

и еще поиск по статьям

Утяжеление это приличное. И , ИМХО, в 90% случаев не нужное. В конечном итоге Яндексом или Гуглем искать можно :)

Хотя , опять-таки, как народ скажет...

D
На сайте с 15.07.2005
5

Shustov, спасибо за ответ, теперь все для меня стало ясно.

[Удален]
medved:
;) не так всё просто , братья.

2 случай: Клиент. Договор на 4 месяца. А ты ударным темпом за 5 недель все его киворды в ТОП пихнул ! Молодца , вроде... А клиент барыга оказался - сослался на больную тёщу и договор на фиг .. Мол , мне и так хватит! Что делать ? Писать письма вебмастерам - типа "уберите ссылки , я передумал ? :)

Вот тут-то и нужна автоматизация ☝

Сразу и все - мало кто делает. Мы обычно план согласовываем, с самым вкусным на потом... чтобы не свинтили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий