- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
medved, Так, собственно, и выходит противоречие. То ли модерировать, то ли забивать) Без модерации могут получиться проблемы серъезные. Если забить, то вскоре ничего кроме засорения десятком дублирующихся статей, мы не получим.
К каждому заголовку-ссылке сделать аннотацию статьи (2-3 строчки).
kevindark,
Дык пожизни у медали две стороны ;)
ИМХО, хороша золотая середина. Нефиг со всеми подряд пороться (то бишь меняться). У нас среди друзей есть поговорка: я свой х.. (сайт, в данном контектсте ;) ) не на помойке нашёл. Потому даже если очень хочется , на кого угодно залазить не стоит...
Десять хороших ссылок заменяют сто (если не больше) говёных. А путём обмена статьями как раз хорошие ссылки и получаются. Остаётся только выбирать нормальных партнёров.
К каждому заголовку-ссылке сделать аннотацию статьи (2-3 строчки).
Надо ли ?
Ссылки внутренние, к ним не применяется фильтр по соотношению ссылки/текст.
Плюс весь смысл идеи в том , что не делать глубоких вложений страниц , а по возможности все заголовки размещать на одной (чтоб вес она имела нормальный), а если аннотацию добавить , то сразу проблемы с этим возникнут - слишком большой документ...
А так , уж не менее 100 заголовков/ссылок безболезненно размещать можно.
Хотя , если надо будет - добавим...
medved, а если учесть жесткую фильтрацию партнеров, то и необходимось в автоматизации отпадает. С десятком сайтов раз в месяц вручную обменяться - это час времени, если меняющийся тормоз)
Надо ли ?
Ссылки внутренние, к ним не применяется фильтр по соотношению ссылки/текст.
Плюс весь смысл идеи в том , что не делать глубоких вложений страниц , а по возможности все заголовки размещать на одной (чтоб вес она имела нормальный), а если аннотацию добавить , то сразу проблемы с этим возникнут - слишком большой документ...
А так , уж не менее 100 заголовков/ссылок безболезненно размещать можно.
Хотя , если надо будет - добавим...
Надо... для людей :)
и еще поиск по статьям :)
А насчет аннотаций... можно сделать с возможностью выбора варианта (с аннотацией или без)
medved, а если учесть жесткую фильтрацию партнеров, то и необходимось в автоматизации отпадает. С десятком сайтов раз в месяц вручную обменяться - это час времени, если меняющийся тормоз)
;) не так всё просто , братья.
Яж говорю, для оптимизаторов неоценимая штуковина предполагается...
1 случай: Двигаешь сайт по запросам: сапоги, ботинки , калоши и валенки... Поменялся статьями, ссылками... Ждёшь апдейтов. Бац , едрён-батон, калоши и валенки в ТОП повылезали , а сапоги и ботинки в ПОПе так и остались... Надо бы ссылочное ранжирование подкрутить, а как ? Заново всё проделывать ? Не тут-то было - подкоректировал анхор у ссылок чуть , кнопку нажал - ляпота !
2 случай: Клиент. Договор на 4 месяца. А ты ударным темпом за 5 недель все его киворды в ТОП пихнул ! Молодца , вроде... А клиент барыга оказался - сослался на больную тёщу и договор на фиг .. Мол , мне и так хватит! Что делать ? Писать письма вебмастерам - типа "уберите ссылки , я передумал ? :)
Вот тут-то и нужна автоматизация ☝
amid3000,
Ну , надо так надо. Если обратных мыслей ни у кого не возникнет , сделаем. Хотя я не сторонник (для пауков этого не надо ;) )
Кстати, для людей этот скрипт , действительно, можно тоже использовать. Простенькие новости , блоги , и т.п. , когда не надо лишних наворотов...
Утяжеление это приличное. И , ИМХО, в 90% случаев не нужное. В конечном итоге Яндексом или Гуглем искать можно :)
Хотя , опять-таки, как народ скажет...
Shustov, спасибо за ответ, теперь все для меня стало ясно.
;) не так всё просто , братья.
2 случай: Клиент. Договор на 4 месяца. А ты ударным темпом за 5 недель все его киворды в ТОП пихнул ! Молодца , вроде... А клиент барыга оказался - сослался на больную тёщу и договор на фиг .. Мол , мне и так хватит! Что делать ? Писать письма вебмастерам - типа "уберите ссылки , я передумал ? :)
Вот тут-то и нужна автоматизация ☝
Сразу и все - мало кто делает. Мы обычно план согласовываем, с самым вкусным на потом... чтобы не свинтили.