Написал платник и админку под него. Купите.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Добавил на платник возможность убирать предпросмотр видео, а также возможность управлять из админки и другими функциями платника.

Управлять стало легче, но т.к. нет хелпа, то welcome в асю на консультации. Я всегда доступен.

P.s. прошу прощения у тех, кого обидел с платником:(

P.p.s. при хорошем качественном дизайне и юзабилити, а также качественными тумбами - свой платник, не важно кто его напишет, даст больший конверт, чем партнерки. Имхо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
LA
На сайте с 18.06.2008
7
gerber:
Купил у чела его платник якобы с админкой которую так до сих пор и не увидел. Код оставляет желать лучшего. После залива на сервер возникли проблемы. Чел начал морозиться. проблемы решать отказался. Работать с ним не советую.

Явно видно что ты врешь.Я лично работал с автором движка humbert Человек адекватен и никакого обмана.Много раз человек мне помог и при этом не брал с меня денег.даже прошло месяц после того как купил движлк и пришлось мне перетаскать платник с хостинга на сервак.написал ему помочь за деньги,взялся за дело сделал все четко и в итоге не брал деньги.Не думайте что то то общее между нами есть.Просто со стороны смотрю что в его адресс говорят такие слова даже обидно стало.Вот платник что купил у него www.online-adult.ru www.adult-line.ru .Я кое какие добавки сделал на движок так что если купите платник у него то не требуйте эти добавки ))) Приятно с ним работать.

P.S. Демагогия это наука !☝:D

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

LOTUBALA, спасибо за слово:)

На самом деле любой скрипт имеет баги. Мой тоже не идеален. Решил проверить скрипт на стойкость, послал трафа на него, вышло 100 уников в минуту, примерно. Купил у рукликса.

Скрипт нормально выстоял, правда у меня сервак, хоть и слабенький, но отдельный.

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Хороший кодер, что может то делает, что не может говорит сразу.

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
jonn22_v2:
Хороший кодер, что может то делает, что не может говорит сразу.

Видимо офтоп

Я до сих пор не могу запустить вашу регалку аков. На аску не отвечаете...

Вобщем то, она мне уже не актуальна, но в тот момент когда покупал ни кто не предупредил, что она не работоспособна и ее будут дорабатывать. Недавно скачал заного по ссылке из личного кабинета, воз и ныне там...

А ТС вполне адекватен. Так что ему респект и нечего флудить тут.

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

2ciber

во первых дикий оффтоп, такое можно было бы написать в моей теме либо мне в аську/почту/как угодно. Стукни в аську порешаем, на все скрпиты были быстрые апы всегда за очень редким исключением, например 0кэч, но он работал у многих людей нормально а у части нет (прокси..), поэтому он и не был убран с продажи на время апа.

ЗЫ: в аську отвечаю всем, но последнее время офф сообщения часто не приходят.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Вобщем не буду сильно пиарить и хвалить ТС, но скажу о своем мнении после общения с ним.

Очень отзывчив и адекватен, идет на встречу практически во всех вопросах, зачастую абсолютно не выгодных для него! Ответил на все мои самые глупые вопросы, коих было великое множество. :) Потому испытываю исключительно положительные эмоции. Надеюсь на дальнейше взаимовыгодное, не скажу сотрудничество, скажем общение :)

Респект, чувак!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сегодня дописал простенький ротатор тумб для платника с подсчетом CTR, считает клики/показы. Примитивно, но хоть что-то. После ротации популярные тумбы идут наверх, не популярные вниз.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

А я бы купил, если бы было достаточно своего трафика. Просто чтобы не тратить время на то, в чем не специалист.

В этой админке самое суперское то, что можно клиентам бесплатно нес-ко секунд роликов показывать. Это единственный плюс, какой я вижу в Королях Рунета, а в этой кмс это реализовано. Минимум гемора - купил и сразу можно зарабатывать.

Oz.Egor добавил 18.10.2008 в 15:04

humbert:
Сегодня дописал простенький ротатор тумб для платника с подсчетом CTR, считает клики/показы. Примитивно, но хоть что-то. После ротации популярные тумбы идут наверх, не популярные вниз.

А вот с этим бы я не согласился... Задроченность контента может возникнуть. Я пробовал лить на разделы "самое популярное" разных партнерок, но отдача слизилась :(

Хотя... Если как опцию, то да. Но идея супер. Может как колонку реализовать.

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Для тех, кому интересен свой платник.

Какой биллинг желаете подключать? Буду добавалять в платник мультибиллинговую функцию с возможностью отключать в админке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий