Самопродвигаемый проект

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
fortune:
ИМХО - это мнение и оно мое. Потому что все молчат. Если нет дыма - значит нет огня. И не важно, когда я попала на форум, потому что Вы даже чушь не написали до этого момента..

какой дым? какой огонь? простая продажа сайта. лучше сходите на wmj.ru и там имхо свое оставляйте.

B
На сайте с 22.07.2007
274
юни:
Baruchka, возможно повторить успех в какой-либо производственной тематике?

пробую в юриспруденции для америкосов...

но пока не особо есть выхлоп

так же есть подобный англоязычный проект по блоговой тематике.. кроме хорошей статистики ничего путного

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
danmaster:
какой дым? какой огонь? простая продажа сайта. лучше сходите на wmj.ru и там имхо свое оставляйте.

А зачем мне куда-то ходить? Я не хожу по ненужным мне ресурсам. Это публичный форум - что продаем? У меня дома есть "Комбайн денежный" - рубит 200 у.е. в месяц, сам по себе - только ходи и собирай.. Приезжай посмотреть.. Что-то из этой области. Вот это чушь.

Если столько желающих, и интерес у всех "просто посмотреть" тогда почему не сделать это открыто, всеравно все посмотрят, кому надо. Логично.

По теме. У меня есть интерес купить сайт и не один. У меня достаточно средств и желания.

А вот продать этот ресурс я ТС не наблюдаю. Не наблюдаю и отзывов, никаких. Интересный? Интересных проектов в сети великое множество.. И цена на них тоже адекватна их интересности..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
fortune:

По теме. У меня есть интерес купить сайт и не один. У меня достаточно средств и желания.
А вот продать этот ресурс я ТС не наблюдаю. Не наблюдаю и отзывов, никаких. Интересный? Интересных проектов в сети великое множество.. И цена на них тоже адекватна их интересности..

И какие проблемы? ТС скидывает в личку ссылку и цену. Все сразу. Вам лень по ссылочке пройти и посмотреть? Или Вы желаете, чтобы весь топик Вам расписывал достоинства покупки или наоборот? Непонятна позиция. 😎

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
danmaster:
И какие проблемы? ТС скидывает в личку ссылку и цену. Все сразу. Вам лень по ссылочке пройти и посмотреть? Или Вы желаете, чтобы весь топик Вам расписывал достоинства покупки или наоборот? Непонятна позиция. 😎

Позиция моя понятна. Уважаю открытость, тем более при продаже.

Не буду спорить. Не сердитесь Вы так :)

sllimm
На сайте с 06.04.2008
81

Можно мне полную информацию по данному предложению?

Лучший хостинг, супер саппорт (https://vk.cc/9sCm05)
B
На сайте с 22.07.2007
274
fortune:
Позиция моя понятна. Уважаю открытость, тем более при продаже.
Не буду спорить. Не сердитесь Вы так :)

все открыто по запросу в ЛС, только не публично..

такая уж специфика

C
На сайте с 21.07.2008
27
Baruchka:
все открыто по запросу в ЛС, только не публично..
такая уж специфика

просил инфу об урле и цене еще утром - пока до сих пор не получил!!!

B
На сайте с 22.07.2007
274
cinema:
просил инфу об урле и цене еще утром - пока до сих пор не получил!!!

всем кто написал в ЛС, я ответил

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Можно и мне плз УРЛ, статистику, доходы и цену в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий