- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ИМХО - это мнение и оно мое. Потому что все молчат. Если нет дыма - значит нет огня. И не важно, когда я попала на форум, потому что Вы даже чушь не написали до этого момента..
какой дым? какой огонь? простая продажа сайта. лучше сходите на wmj.ru и там имхо свое оставляйте.
Baruchka, возможно повторить успех в какой-либо производственной тематике?
пробую в юриспруденции для америкосов...
но пока не особо есть выхлоп
так же есть подобный англоязычный проект по блоговой тематике.. кроме хорошей статистики ничего путного
какой дым? какой огонь? простая продажа сайта. лучше сходите на wmj.ru и там имхо свое оставляйте.
А зачем мне куда-то ходить? Я не хожу по ненужным мне ресурсам. Это публичный форум - что продаем? У меня дома есть "Комбайн денежный" - рубит 200 у.е. в месяц, сам по себе - только ходи и собирай.. Приезжай посмотреть.. Что-то из этой области. Вот это чушь.
Если столько желающих, и интерес у всех "просто посмотреть" тогда почему не сделать это открыто, всеравно все посмотрят, кому надо. Логично.
По теме. У меня есть интерес купить сайт и не один. У меня достаточно средств и желания.
А вот продать этот ресурс я ТС не наблюдаю. Не наблюдаю и отзывов, никаких. Интересный? Интересных проектов в сети великое множество.. И цена на них тоже адекватна их интересности..
По теме. У меня есть интерес купить сайт и не один. У меня достаточно средств и желания.
А вот продать этот ресурс я ТС не наблюдаю. Не наблюдаю и отзывов, никаких. Интересный? Интересных проектов в сети великое множество.. И цена на них тоже адекватна их интересности..
И какие проблемы? ТС скидывает в личку ссылку и цену. Все сразу. Вам лень по ссылочке пройти и посмотреть? Или Вы желаете, чтобы весь топик Вам расписывал достоинства покупки или наоборот? Непонятна позиция. 😎
И какие проблемы? ТС скидывает в личку ссылку и цену. Все сразу. Вам лень по ссылочке пройти и посмотреть? Или Вы желаете, чтобы весь топик Вам расписывал достоинства покупки или наоборот? Непонятна позиция. 😎
Позиция моя понятна. Уважаю открытость, тем более при продаже.
Не буду спорить. Не сердитесь Вы так :)
Можно мне полную информацию по данному предложению?
Позиция моя понятна. Уважаю открытость, тем более при продаже.
Не буду спорить. Не сердитесь Вы так :)
все открыто по запросу в ЛС, только не публично..
такая уж специфика
все открыто по запросу в ЛС, только не публично..
такая уж специфика
просил инфу об урле и цене еще утром - пока до сих пор не получил!!!
просил инфу об урле и цене еще утром - пока до сих пор не получил!!!
всем кто написал в ЛС, я ответил
Можно и мне плз УРЛ, статистику, доходы и цену в личку.