Прошу заценить статьи

1 234
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Статьи неплохие. Я уверена, что у вас, etalon3000, все получится! Удачи вам):)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
S
На сайте с 24.12.2007
85

Если брать в общем - то неплохо.

[Удален]
etalon3000:
в области ре-

"Но на самом деле жевательная резинка способна очистить только жевательную поверхность зубов, а опасность в возникновении кариеса являются промежутки между зубами."

Мы восхищены! Мы в восхищении!

Какая разница? Это ж не СДЛ...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Какая разница? Это ж не СДЛ...

etalon3000, даю, как всегда, бесплатный совет. Если хотите научиться писать - никогда не делайте разницы между СДЛ и, например, сателлитами. Пишите всегда по максимуму своих возможностей. Даже в том случае, если заведомо знаете, что статья пойдет на говносайт, и читать ее будут только роботы, все равно старайтесь писать хорошо.

С одной стороны – прекрасная тренировка. Слог он, как оружие, оттачивается годами. Однако главная опасность кроется не в этом. Если позволите себе расслабиться и писать «на троечку», по принципу: «за такие бабки сойдет и так», «пипл схавает» и пр., тогда, когда потребуется максимальная самоотдача и творчество, Вы гарантировано окажетесь неспособны на это.

Потенциал в Вас есть, поэтому – вперед и с песнями!

P.S. Откройте новый топик с предложением своих услуг на платной основе. Думаю, заказчики найдутся. Только, пожалуйста, адекватно оценивайте свои работы. Удачи!

[Удален]
Львович:
etalon3000, даю, как всегда, бесплатный совет. Удачи!

Это очень хороший совет. Только многим уметь писать не очень и нужно. Всё зависит от поставленных целей, взглядов на мир и кармы. Умение писать не помешает Вам, но и не поможет в решении целого ряда вопросов.

Налегайте на ссылочную массу. Так вернее.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, это не тот случай. ТС хочет именно писАть, и интересуется, как это делать хорошо. Вот когда он спросит: как мне заработать многобабла, желательно побыстрее и особенно не прилагая к тому усилий, тогда и твой совет ему пригодится. :)

[Удален]
Львович:
bukvofil, это не тот случай. ТС хочет именно писАть, и интересуется, как это делать хорошо. Вот когда он спросит: как мне заработать многобабла, желательно побыстрее и особенно не прилагая к тому усилий, тогда и твой совет ему пригодится. :)

Мы писали, мы писали - наши рученьки устали... Детсад какой-то. Что значит "интересуется"? Этому в школе учат, в универе учат...

Просто попросил человек статьи оценить. :)

Многобабла как раз и есть. Три текста и рекламный блок справа. ☝

На мини-сайтах трудно зарабатывать. Они ж как тараканы. И каждый на своём хостинге. Так что без усилий никак. 😡

Может вот после пуска этого андроидного колайтера (я в газете читал - 10-го пускают) всё изменится.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Этому в школе учат, в универе учат...

bukvofil, учат, в основном, как не делать слишком много ашиппак. Научить писать невозможно. Ты или умеешь, или нет. Безальтернативно.

etalon3000 получил вполне конкретные и, как мне кажется, полезные замечания. Пусть пишет.

И вообще, есть предложение: ну их нафик, енти тексты: жара-то какая? Давайте лучше на речку пойдем или на море, у кого что ближе.

Всем счастливого уикенда!

[Удален]

Львович, А я вот, Львович, обезножила на выходные. Наете, как обидно? Может даже помру.

Так что кому речка, кому койка и бинт эластичный.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, эй? Чо за фикня? Мы тут все давно замирились, дружно отдыхаем, не огорчайте нас, пожалуйста. ОК?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий