- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статьи неплохие. Я уверена, что у вас, etalon3000, все получится! Удачи вам):)
Если брать в общем - то неплохо.
в области ре-
"Но на самом деле жевательная резинка способна очистить только жевательную поверхность зубов, а опасность в возникновении кариеса являются промежутки между зубами."
Мы восхищены! Мы в восхищении!
Какая разница? Это ж не СДЛ...
Какая разница? Это ж не СДЛ...
etalon3000, даю, как всегда, бесплатный совет. Если хотите научиться писать - никогда не делайте разницы между СДЛ и, например, сателлитами. Пишите всегда по максимуму своих возможностей. Даже в том случае, если заведомо знаете, что статья пойдет на говносайт, и читать ее будут только роботы, все равно старайтесь писать хорошо.
С одной стороны – прекрасная тренировка. Слог он, как оружие, оттачивается годами. Однако главная опасность кроется не в этом. Если позволите себе расслабиться и писать «на троечку», по принципу: «за такие бабки сойдет и так», «пипл схавает» и пр., тогда, когда потребуется максимальная самоотдача и творчество, Вы гарантировано окажетесь неспособны на это.
Потенциал в Вас есть, поэтому – вперед и с песнями!
P.S. Откройте новый топик с предложением своих услуг на платной основе. Думаю, заказчики найдутся. Только, пожалуйста, адекватно оценивайте свои работы. Удачи!
etalon3000, даю, как всегда, бесплатный совет. Удачи!
Это очень хороший совет. Только многим уметь писать не очень и нужно. Всё зависит от поставленных целей, взглядов на мир и кармы. Умение писать не помешает Вам, но и не поможет в решении целого ряда вопросов.
Налегайте на ссылочную массу. Так вернее.
bukvofil, это не тот случай. ТС хочет именно писАть, и интересуется, как это делать хорошо. Вот когда он спросит: как мне заработать многобабла, желательно побыстрее и особенно не прилагая к тому усилий, тогда и твой совет ему пригодится. :)
bukvofil, это не тот случай. ТС хочет именно писАть, и интересуется, как это делать хорошо. Вот когда он спросит: как мне заработать многобабла, желательно побыстрее и особенно не прилагая к тому усилий, тогда и твой совет ему пригодится. :)
Мы писали, мы писали - наши рученьки устали... Детсад какой-то. Что значит "интересуется"? Этому в школе учат, в универе учат...
Просто попросил человек статьи оценить. :)
Многобабла как раз и есть. Три текста и рекламный блок справа. ☝
На мини-сайтах трудно зарабатывать. Они ж как тараканы. И каждый на своём хостинге. Так что без усилий никак. 😡
Может вот после пуска этого андроидного колайтера (я в газете читал - 10-го пускают) всё изменится.
Этому в школе учат, в универе учат...
bukvofil, учат, в основном, как не делать слишком много ашиппак. Научить писать невозможно. Ты или умеешь, или нет. Безальтернативно.
etalon3000 получил вполне конкретные и, как мне кажется, полезные замечания. Пусть пишет.
И вообще, есть предложение: ну их нафик, енти тексты: жара-то какая? Давайте лучше на речку пойдем или на море, у кого что ближе.
Всем счастливого уикенда!
Львович, А я вот, Львович, обезножила на выходные. Наете, как обидно? Может даже помру.
Так что кому речка, кому койка и бинт эластичный.
grafomanka, эй? Чо за фикня? Мы тут все давно замирились, дружно отдыхаем, не огорчайте нас, пожалуйста. ОК?