- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно как-то... очень мало ссылок на сайт по Гугл.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&filter=1&q=link:www.Мой сайт.ru
Показывает 25 ссылок. Из них 5 вообще-то с моего же сайта :confused:
Только 1 с буржунета (а их должно быть ну минимум 10 хороших строго тематических и с очень популярных для тематики сайтов, специально менялась именно для этого), а остальные - русские. Причем не тематика, а с популярных технических.
Русская тематика по Гуглу не в зачет? У многих из них не нулевой PR, кое-где ссылки мои на морде.
Ну я молчу про каталоги...
NewLeaX, гугл не показывает всех ссылок. Смотрите через веб-мастер.
Смотри в Google Webmaster Tools
Ух ты да? Сейчас сгоняю
А еще тогда выходит я не смогу узнать какие ссылки у моих конкурентов да?
Дааа, там побольше)) будем вглядываться.
Угу, все, нашла свои тематич.мордочки.
А вот такой вопроск... если ссылка есть в кеше, но нету в впанели вебмастера, и второй вариант наоборот. Какую из них скушал гугл?
А еще тогда выходит я не смогу узнать какие ссылки у моих конкурентов да?
Да, если у вас есть доступ в их аккаунт ... )))
kimberlit да конечно)) все свои люди, одна тусовка)))
Я тут недавно вообще видела pma-общежитие (попросили там меня кое-чего поглядеть).
Заходишь в свой сайт, получаешь доступ ко всем на хостинге. Я там ничего никому не сделала, может там это просто "обзор", но я долго протирала глаза... походила, посмотрела, офигела.
Буржуйский хостинг. Не хотела бы я там иметь площадку.
Так и здесь. Я же никому ничего не сделаю. Просто похожу, погляжу, запишу)) чего волноваться?
Мне можно верить.)) Эх...
Так и здесь. Я же никому ничего не сделаю. Просто похожу, погляжу, запишу)) чего волноваться?
Мне можно верить.)) Эх...
Ну так и сообщите об этом конкурентам ;) Думаю они Вас обязательно поймут 😂
А вот такой вопроск... если ссылка есть в кеше, но нету в впанели вебмастера, и второй вариант наоборот. Какую из них скушал гугл?
Что значит какую? :) Скушать он мог только одну, а вопрос про учет уже другой, впрочем полагаю, что в панели она появится в ближайшее время.
Что значит какую? :) Скушать он мог только одну, а вопрос про учет уже другой, впрочем полагаю, что в панели она появится в ближайшее время.
Там какая ситуация вышла, купил две ссылки на сапе, и тут вебмастер поднял цену в 20(!) раз, безосновательно. Ссылки с морды, боюсь что если уберу то будут какие-то негативные последствия. Так вот одна есть в панели вебмастера, но ее нету в кеше, а второй нетув панели, но она есть в кеше. Можно ли убрать без последствий тут которой нету в панели вебмастера?
Там какая ситуация вышла, купил две ссылки на сапе, и тут вебмастер поднял цену в 20(!) раз, безосновательно. Ссылки с морды, боюсь что если уберу то будут какие-то негативные последствия. Так вот одна есть в панели вебмастера, но ее нету в кеше, а второй нетув панели, но она есть в кеше. Можно ли убрать без последствий тут которой нету в панели вебмастера?
гугл же показывает в панели когда он последний раз индексил сайт с вашей ссылкой. Сравните с той, которой нету в кэше - где раньше дата, кэш свежее или в панели.
То же самое про то, что есть в кэше, но нету в панели. Если кэш свежий, то может на днях и в панели появиться, а если старый, то странно :)