Мало ссылок на сайт по Google

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
712

Странно как-то... очень мало ссылок на сайт по Гугл.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&filter=1&q=link:www.Мой сайт.ru

Показывает 25 ссылок. Из них 5 вообще-то с моего же сайта :confused:

Только 1 с буржунета (а их должно быть ну минимум 10 хороших строго тематических и с очень популярных для тематики сайтов, специально менялась именно для этого), а остальные - русские. Причем не тематика, а с популярных технических.

Русская тематика по Гуглу не в зачет? У многих из них не нулевой PR, кое-где ссылки мои на морде.

Ну я молчу про каталоги...

тут была подпись, может еще будет
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

NewLeaX, гугл не показывает всех ссылок. Смотрите через веб-мастер.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Смотри в Google Webmaster Tools

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ух ты да? Сейчас сгоняю

А еще тогда выходит я не смогу узнать какие ссылки у моих конкурентов да?

Дааа, там побольше)) будем вглядываться.

Угу, все, нашла свои тематич.мордочки.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

А вот такой вопроск... если ссылка есть в кеше, но нету в впанели вебмастера, и второй вариант наоборот. Какую из них скушал гугл?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
NewLeaX:
А еще тогда выходит я не смогу узнать какие ссылки у моих конкурентов да?

Да, если у вас есть доступ в их аккаунт ... )))

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

kimberlit да конечно)) все свои люди, одна тусовка)))

Я тут недавно вообще видела pma-общежитие (попросили там меня кое-чего поглядеть).

Заходишь в свой сайт, получаешь доступ ко всем на хостинге. Я там ничего никому не сделала, может там это просто "обзор", но я долго протирала глаза... походила, посмотрела, офигела.

Буржуйский хостинг. Не хотела бы я там иметь площадку.

Так и здесь. Я же никому ничего не сделаю. Просто похожу, погляжу, запишу)) чего волноваться?

Мне можно верить.)) Эх...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
NewLeaX:
Так и здесь. Я же никому ничего не сделаю. Просто похожу, погляжу, запишу)) чего волноваться?
Мне можно верить.)) Эх...

Ну так и сообщите об этом конкурентам ;) Думаю они Вас обязательно поймут 😂

I0AN:
А вот такой вопроск... если ссылка есть в кеше, но нету в впанели вебмастера, и второй вариант наоборот. Какую из них скушал гугл?

Что значит какую? :) Скушать он мог только одну, а вопрос про учет уже другой, впрочем полагаю, что в панели она появится в ближайшее время.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
fireone:

Что значит какую? :) Скушать он мог только одну, а вопрос про учет уже другой, впрочем полагаю, что в панели она появится в ближайшее время.

Там какая ситуация вышла, купил две ссылки на сапе, и тут вебмастер поднял цену в 20(!) раз, безосновательно. Ссылки с морды, боюсь что если уберу то будут какие-то негативные последствия. Так вот одна есть в панели вебмастера, но ее нету в кеше, а второй нетув панели, но она есть в кеше. Можно ли убрать без последствий тут которой нету в панели вебмастера?

M
На сайте с 01.04.2004
125
I0AN:
Там какая ситуация вышла, купил две ссылки на сапе, и тут вебмастер поднял цену в 20(!) раз, безосновательно. Ссылки с морды, боюсь что если уберу то будут какие-то негативные последствия. Так вот одна есть в панели вебмастера, но ее нету в кеше, а второй нетув панели, но она есть в кеше. Можно ли убрать без последствий тут которой нету в панели вебмастера?

гугл же показывает в панели когда он последний раз индексил сайт с вашей ссылкой. Сравните с той, которой нету в кэше - где раньше дата, кэш свежее или в панели.

То же самое про то, что есть в кэше, но нету в панели. Если кэш свежий, то может на днях и в панели появиться, а если старый, то странно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий