Форум боится Lor-а?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
moldu, немерянно.....

Тогда не интересно, раз никем немеряно. :(

Так сказать, медведь неубиённый.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
pelvis:
немерянно

С одним "н". Прошу прощения за офф-топ.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Lor:
Я вижу тут две причины:
- одну мне подсказало одно кино, где один из героев утверждал, что генофонд нации катастрофически был уничтожен за время правления комунистов.

Я думаю, что это произошло несколько раньше, а именно в те далекие времена, когда некоторые предприниматели, не буду писать какой национальности - испортили воду самогоном?!

Lor:
...- а вторая, да образование. "Поколение, получившее образование, принимая и отправляя SMS" - (не моя фраза)

Время SMS было очень коротким, думаю, что это Вы о поколении "жвачки" (все ее виды - ТиВи, поПса, компьютерные игры...)? Думаю, что еще пропаганда пид***стии завуалированная под право выбора.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Lor, как человек далекий от срача объективно могу сказать, что как-то уже не смешно давно, чесслово. Раньше было смешно и остроумно. Наверно после топика про секс-символа SE. Короче на упячку :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ctulhu, ты же вроде не дурак. Ответь сам себе на вопрос: "Кому должно быть смешно от постов Lor-а?" Когда ответишь, тогда все и поймешь.

А последнее время даже и мне уже не смешно. Кирзовый юмор, "джинсовые" дискуссии, лагерные порядки, где весь форум стоит со "спущенными штанами в ожидании появления автобуса"* с Lor-ом ... тоска ...

Плакать вам уже надо, а не смеяться.

* - (с) Пелвис.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Lor, тошниш, честное слово. В былое время твои посты даже интересно читать было. А щас как вахтер в студобщежитии. Чесслово, безабид.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Lor:
...А последнее время даже и мне уже не смешно...

Вы батенька немного поплыли,.. и не все тут тупят (поверьте), и не чего нового вы не замутили!

Это посто ПиАр, некоторые на всю страну ради этого ноги раздвигают... неинтересно. 😎

И бросайте свои *****ские привычки не отвечать на заданные вопросы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну, допустим, прошлый топик "про лужайки" был забавный.....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
лагерные порядки, где весь форум стоит со "спущенными штанами в ожидании появления автобуса"

Так Саша, по твоей логике, ты же в эту очередь первый рвешься, расталкивая школьников и торжественно размахивая банкой вазелина..

Или нет? Или ты чем-то лучше? Родинка в форме спирали мебиуса на заду? Номер сошал секьюрити с тремя шестерками на конце? Поясни, затруднись, а то не осилить..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lor:
Ctulhu, ты же вроде не дурак. Ответь сам себе на вопрос: "Кому должно быть смешно от постов Lor-а?" Когда ответишь, тогда все и поймешь.

:D ну вот, уже смешной пост)) нет, ну раньше что-то интереснее было... чесна)

ай все)) не надо меня втягивать в дискусс)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий