- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
moldu, немерянно.....
Тогда не интересно, раз никем немеряно. :(
Так сказать, медведь неубиённый.
немерянно
С одним "н". Прошу прощения за офф-топ.
Я вижу тут две причины:
- одну мне подсказало одно кино, где один из героев утверждал, что генофонд нации катастрофически был уничтожен за время правления комунистов.
Я думаю, что это произошло несколько раньше, а именно в те далекие времена, когда некоторые предприниматели, не буду писать какой национальности - испортили воду самогоном?!
...- а вторая, да образование. "Поколение, получившее образование, принимая и отправляя SMS" - (не моя фраза)
Время SMS было очень коротким, думаю, что это Вы о поколении "жвачки" (все ее виды - ТиВи, поПса, компьютерные игры...)? Думаю, что еще пропаганда пид***стии завуалированная под право выбора.
Lor, как человек далекий от срача объективно могу сказать, что как-то уже не смешно давно, чесслово. Раньше было смешно и остроумно. Наверно после топика про секс-символа SE. Короче на упячку :)
Ctulhu, ты же вроде не дурак. Ответь сам себе на вопрос: "Кому должно быть смешно от постов Lor-а?" Когда ответишь, тогда все и поймешь.
А последнее время даже и мне уже не смешно. Кирзовый юмор, "джинсовые" дискуссии, лагерные порядки, где весь форум стоит со "спущенными штанами в ожидании появления автобуса"* с Lor-ом ... тоска ...
Плакать вам уже надо, а не смеяться.
* - (с) Пелвис.
Lor, тошниш, честное слово. В былое время твои посты даже интересно читать было. А щас как вахтер в студобщежитии. Чесслово, безабид.
...А последнее время даже и мне уже не смешно...
Вы батенька немного поплыли,.. и не все тут тупят (поверьте), и не чего нового вы не замутили!
Это посто ПиАр, некоторые на всю страну ради этого ноги раздвигают... неинтересно. 😎
И бросайте свои *****ские привычки не отвечать на заданные вопросы.
Ну, допустим, прошлый топик "про лужайки" был забавный.....
лагерные порядки, где весь форум стоит со "спущенными штанами в ожидании появления автобуса"
Так Саша, по твоей логике, ты же в эту очередь первый рвешься, расталкивая школьников и торжественно размахивая банкой вазелина..
Или нет? Или ты чем-то лучше? Родинка в форме спирали мебиуса на заду? Номер сошал секьюрити с тремя шестерками на конце? Поясни, затруднись, а то не осилить..
Ctulhu, ты же вроде не дурак. Ответь сам себе на вопрос: "Кому должно быть смешно от постов Lor-а?" Когда ответишь, тогда все и поймешь.
:D ну вот, уже смешной пост)) нет, ну раньше что-то интереснее было... чесна)
ай все)) не надо меня втягивать в дискусс)))