- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мания величая, однако 😂
Дааа.. Маразм молодеет. Впрочем как и все остальные болезни...
pelvis, удачи, привет Lor-у :)
жгунский топик, однозначно :)
Главное, чтоб Lor никого не боялся!
SEOSPIDER, до того как, я надеюсь, что внесу в казну налогов столько, чтобы прокормить сто человек, пока только на 5-х внес :) Так что еще поработаем :) Я старею потихонечку, поэтому хочется на покой поехать в теплые места. И Lor тут не при чем, просто скорее всего, я поеду жить в Австралию или в Зеландию, а оттуда в гости в Штаты приехать на порядок проще, чем отсюда :) Так что не надо ляля.
жгунский топик, однозначно
Дык пятницо же :)
лет через 5 это будет реальностью, я надеюсь :) Ибо здесь мне уже не место, вернее претит уже. И дело не в бизнесе, а банально в отношении. Не очень приятно жить там, где выписывают горчичники задним числом, не обращая внимание на положительные аспекты любого дела, где половина знакомых терпилы и трусы, другая хамы. Где идеалы подменяются сводками и рапортами, где солнце встает на востоке, которого скоро не будет по геополитическим соображениям. Где тебя лишили возможности получить ваучер, но при этом не забыли о воинской повинности.
Хотя, стране еще немного послужу, пока не заработаю приличного количества денег, чтобы.....
pelvis, аплодирую стоя. Лор, один этот пост сильнее, чем все Ваши жгунские и не очень топики
добавлю от себя:
... где человек, имеющий деньги, может быть уверен только в одном - раньше или позже их попытаются отнять
mumur, на самом деле, я мальчик по сравнению с Александром. Но мы с ним схожи во мнениях относительно того, что не стоит снимать штаны перед проходящим мимо автобусом.
SEOSPIDER, до того как, я надеюсь, что внесу в казну налогов столько, чтобы прокормить сто человек, пока только на 5-х внес :) Так что еще поработаем :) Я старею потихонечку, поэтому хочется на покой поехать в теплые места. И Lor тут не при чем, просто скорее всего, я поеду жить в Австралию или в Зеландию, а оттуда в гости в Штаты приехать на порядок проще, чем отсюда :) Так что не надо ляля.
пелвис, у янки налогов поболее будет. Может лора прокормишь. Покой там получишь полнейший
лет через 5 это будет реальностью, я надеюсь :) Ибо здесь мне уже не место, вернее претит уже. И дело не в бизнесе, а банально в отношении. Не очень приятно жить там, где выписывают горчичники задним числом, не обращая внимание на положительные аспекты любого дела, где половина знакомых терпилы и трусы, другая хамы. Где идеалы подменяются сводками и рапортами, где солнце встает на востоке, которого скоро не будет по геополитическим соображениям. Где тебя лишили возможности получить ваучер, но при этом не забыли о воинской повинности.
Хотя, стране еще немного послужу, пока не заработаю приличного количества денег, чтобы.....
Pelvis, ваши слова так похожи на мои трехлетней давности, когда я собирался отчаливать в Австралию. Я как и вы считал, что у нас все плохо и что хуже вряд ли бывает. Другое дело Австралия, где есть уважение к личности и закону, где чувствуешь себя в безопасности и спокойствии.
Но вот незадача, когда я стал изучать их жизнь изнутри, то увидел те мелочи, которые не доступны с первого взгляда, я понял, что и там не все идеально. А в сущности, пришел к выводу, что это вопрос не страны, в которой живешь, а внутреннего мироощущения. И вот к чему я пришел... От себя не убежишь, ни в США, ни в Австралию, ни даже в космос. Внутренний конфликт, который мешает ощущать себя свободным и счастливым не решается простой сменой места жительства. Проблема не снаружи, а внутри.
Lor опастносте! Свободу Lorу!