- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
чушь про оптимизацию страницы...
мое мнение такое
1. пенальти за рост ссылок
2. не надо иметь много контента, достаточно 1 страницы , но качественной
3. Самое важное - бросте свой сайт на полгода = вообще забудьте про него (проведя перед этим обмены и т.п.) - будет вам щасье.
На текущем апдейте именно эти тенденции я и вижу - сайты, которые с марта, апреля я не трогал - встали туда, куда хотел. Те, которые такогоже возраста, но продолжают наращивать сслочный багаж - не поднялись.
На текущем апдейте именно эти тенденции я и вижу - сайты, которые с марта, апреля я не трогал - встали туда, куда хотел. Те, которые такогоже возраста, но продолжают наращивать сслочный багаж - не поднялись.
все аналогично.
+
Avelon, LDA777
Не соглашусь с Вами...Ситуация похожая но... В марте создал новый сайт. Сразу начал линкообмен...неспешный... по 10-20 ссылок в месяц...Линкообмен не прекращал.
Результат: вплоть до сентября Яндекс по нужным запросам в пятерке. Рамблер - был с марта по середину сентября - 30-100 места. На этой недели стал 1-2 место. Выводы?
Результат: вплоть до сентября Яндекс по нужным запросам в пятерке. Рамблер - был с марта по середину сентября - 30-100 места. На этой недели стал 1-2 место. Выводы?
Сайт веду с апреля(а сам сайт существует с октября 2004) , активный линкообмен по сей день, в яше в серпе, в раме как был на задворках в апреле(200+ места) так и есть сейчас. ИМХО пеналь есть и будет, пока либо совсем не прекратить обмен ссылками, либо довести его до ваших темпов(20 ссылок в мес.)
10-20 ссылок в мес. это и линкообменом то не назовешь. :) Это кстати и есть наверное "естественный рост" ссылок приемлемый для рамы, открыли большой секрет получается. :) Но полгода все равно ждать надо, даже при таком медленном темпе.
причем, к примеру, по одному из ключевых слов, для которого оптимизировался сайт, но впоследствии не раскручивался(ссылки не ставились), в яше далеко, а в раме 1 место. :)
Опять же выводы. :)
Ссылки они разные бывают...бывает что и одна - десяти стоит...
А за что тогда пессимзировали? Или это было что? А почему за один день поднялся по 50 запросам с 100 позиций на 1-2?
P.S. Хм... хотите сказать, что если обмениваешься по 10-20 в месяц то пессмизация в Рамблере на полгода, а ежели больше то что? Пожизненная? ;-)
Вообще пара наших c Вами сайтов это да...маловато для статистики и для выводов...;-)
Подводя итоги, получается, что нельзя новичкам давать эту страницу для изучения :)))) В общем никто ничего толкового не может сказать, только догадки, никакой логики.
Возможно, есть люди, которые знают, но им видимо жалко поделиться знаниями... Плохо, что есть такие среди нас...
Возможно, есть люди, которые знают, но им видимо жалко поделиться знаниями... Плохо, что есть такие среди нас...
Мочить гадов в сортирах?
Ребята, вот я всё читаю, читаю про Рамблер. Многие пишут, что за пол года можно попасть в первую десятку
Р вообще странный, были случаи, когда сайт в 5-ку за месяц по некоторым запросам попадал и держался, а в среднем это через полгода