- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я проспамился ...
Выражайтесь яснее. "Проспамился" - это в каком смысле? Спам ведь разный бывает...
Я воообще не понимаю логику поиковика Рамблера. Это один сплошной глюк. Вот сейчас набрала запрос "рождество в Сочи". И что??? Я посмотрела, какие результаты выдал мне поисковик. Мама родная!!! На первой позиции доска объявлений по сторительству, на второй... Как в анедоте (Женщина звонит в рамблер в слуюжу технической поддержки: "Алло, а это интернет" Служба поддержки: "Ээээ..... ммммм ну.. да...". Тогда скажите, почему в ас третий и пятый сайты не работают?"), не работает сайт! А на третей позиции ресурс настолько заспамленный... Что даже мне страшно, хотя я и не такой видала в своей нелегкой жизни... на 4 и 5 местах один и тот же сайт.. с оним и тем же спамом... А на 6 страница сайта, на которой ВООБЩЕ нет слова "Рождество", не говоря уже про Сочи.
Нет, зачем голословно, лить на бедного Рамблера!
Вот конкретно(на текущую дату):
Запрос: обрезка деревьев
сайт nvysota.ru
Позиции:
Яндекс - 2
Рамблер - 84
Гугл - 9
Апорт - 3
до кучи :)
"игровые новости"
Яндекс - 1
гугл - 2
апорт- 3
мэйл -2
мсн - 3
рамблер - 16 :d
Меня больше всего раздражает, что по одному моему ключевику выше меня стоит ссылка из какого-то левого каталога (ссылка на мой же сайт), чем сам мой сайт!
У меня по названию фирмы сайт в рамблере на 3 месте, 1 и 2 занимают порталы, где я регил сайт. В Я и Гугле 1 первое место. Жду когда сайт состарится.
До кучи :) - посмотрите мою ветку /ru/forum/31296 (последнее мое сообщение, которое я получил от Рамблера). Они совершенно некорректно склеивают сайты (видимо по стуку) :)
до кучи :)
"игровые новости"
Яндекс - 1
гугл - 2
апорт- 3
мэйл -2
мсн - 3
рамблер - 16 :d
Мне бы твои проблемы... ;). Тут есть Рама = 1, а все остальные за 50...
Выше уже было указано, какие действия могут привести к топу в раме. Мне интересно, а какие могут поднять сайт не только в нем? или выбирать, либо Рамблер, либо все остальные??
Имхуется мне, что у них более "свободные" алгоритмы, чем у других поисковиков. Складывается впечатление, что им не интересно то, каким по счету ключевик идет в титле, где он находится на странице и пр., как он выделяется. Если он вообще присутствует, значит - хорошо. Антиоптимизаторский такой подход. Наводит на мысли, что подразумевается, что хороший сайт могут создавать не только профи, отлично знающие html и пр., но и обычные юзеры, юзающие frontpage и не знающие всех этих тонкостей от гуру SEO. И множество ссылок на них тоже может не стоять. Дальше, видимо, берутся во внимание какие-то факторы типа частоты, объема, обновления и т.д. - но это нужно изучать отдельно.
Это видно по результатам поиска. И если тот же Google очень чувствителен к титлу, то для Рэмблера я такое не заметил. Если слово есть, то ему пофинг и нафинг, где оно и как выделяется. То, что для других систем имеет большой вес, для него имеет вес малый.