- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, Цена дороговата согласен, но вот само предложение далеко не глупо
предложение включает в себя цену, либо это не предложение.
какой смысл в оптимизации phpbb когда есть уже готовые решения? тот же ipb ?
Опять переходим в оф-топ (рнрВВ vs IPB) но я выскажусь, когда у меня стоял IPB половина юзеров свалила (по началу кричали что не удобно, потом просто убежали) пока не поставил рнрВВ новых юзеров почти не появилось, а как переставил так что не день то новый юзер...
Евген, ipb не более приспособлена к seo, чем phpbb. Конечно, есть в открытом доступе моды, позволяющие приспособить форум к спокойной работе с поисковиками, но их всё же придётся ставить вручную, а это не такой уж простой процесс. В конечном счёте более дорогой, учитывая цену лицензии на ipb.
когда у меня стоял IPB половина юзеров свалила
Значит у Вас такой форум, что людям не нужно его содержание.
В приципе, все названные суммы - незначительная часть расходов, связанных с поддержанием форума. Но зачем покупать решение, которое все равно придется руками доводить.
что не день то новый юзер...
Это могут быть те, кто ищет в Рамблере "начать новую тему имя"
rgbeast, в том то и дело что нет, именно общаются и радуются жизни, есть конечно и тупые рекламщики но их я удаляю сразу как увижу...
Зингельшухер, мне тема интересна. Проводились ли какие-нибудь сравнительные тестирования юзабилити различных форумов?
rgbeast, я не Зингельшухер, но отвечу: исследования ничего не могут дать, так как два форума на одном движке могут кардинально отличаться.
Потому у меня лично отношение к заявлению Зингеля о том, что какие-то пользователи начали уходить после перехода на ipb, критическое. 80% вероятность, что он просто хочет представить phpBB в выгодном свете и ради этого готов на прямую ложь. Зачем - другой вопрос.
-=Илья=-, у меня нет опыта использования всевозможных форумов, но мне phpbb надоел по многим причинам. Поэтому ищу альтернативу, желательно open source. На мой первый взгляд, для пользователя различные форумы отличаются не очень, а с точки зрения оптимизации их всех можно привести примерно к одному и тому же. Или я неправ?
Если же проводить тестирования, то конечно с одним и тем же контентом.