Оптимизирую форум на движке phpBB под поисковые системы

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Зингельшухер:
Евген, Цена дороговата согласен, но вот само предложение далеко не глупо

предложение включает в себя цену, либо это не предложение.

какой смысл в оптимизации phpbb когда есть уже готовые решения? тот же ipb ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Опять переходим в оф-топ (рнрВВ vs IPB) но я выскажусь, когда у меня стоял IPB половина юзеров свалила (по началу кричали что не удобно, потом просто убежали) пока не поставил рнрВВ новых юзеров почти не появилось, а как переставил так что не день то новый юзер...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Евген, ipb не более приспособлена к seo, чем phpbb. Конечно, есть в открытом доступе моды, позволяющие приспособить форум к спокойной работе с поисковиками, но их всё же придётся ставить вручную, а это не такой уж простой процесс. В конечном счёте более дорогой, учитывая цену лицензии на ipb.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Зингельшухер:
когда у меня стоял IPB половина юзеров свалила

Значит у Вас такой форум, что людям не нужно его содержание.

R
На сайте с 12.08.2003
30

В приципе, все названные суммы - незначительная часть расходов, связанных с поддержанием форума. Но зачем покупать решение, которое все равно придется руками доводить.

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
R
На сайте с 12.08.2003
30
Зингельшухер:
что не день то новый юзер...

Это могут быть те, кто ищет в Рамблере "начать новую тему имя"

[Удален]

rgbeast, в том то и дело что нет, именно общаются и радуются жизни, есть конечно и тупые рекламщики но их я удаляю сразу как увижу...

R
На сайте с 12.08.2003
30

Зингельшухер, мне тема интересна. Проводились ли какие-нибудь сравнительные тестирования юзабилити различных форумов?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

rgbeast, я не Зингельшухер, но отвечу: исследования ничего не могут дать, так как два форума на одном движке могут кардинально отличаться.

Потому у меня лично отношение к заявлению Зингеля о том, что какие-то пользователи начали уходить после перехода на ipb, критическое. 80% вероятность, что он просто хочет представить phpBB в выгодном свете и ради этого готов на прямую ложь. Зачем - другой вопрос.

R
На сайте с 12.08.2003
30

-=Илья=-, у меня нет опыта использования всевозможных форумов, но мне phpbb надоел по многим причинам. Поэтому ищу альтернативу, желательно open source. На мой первый взгляд, для пользователя различные форумы отличаются не очень, а с точки зрения оптимизации их всех можно привести примерно к одному и тому же. Или я неправ?

Если же проводить тестирования, то конечно с одним и тем же контентом.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий