Оптимизирую форум на движке phpBB под поисковые системы

[Удален]

-=Илья=-, Я не хочу выглядить тупым рекламщиком и не дам открыто ссылку на свой форум, однако не могу понять почему вы решили что я вру...

(я не давал как мне кажется повода так думать, да и нет у меня даже мотива)

На счёт исследований могу сказать что они не проводились однако могу с полной уверенностью обосновать свою "любовь" к рнрВВ и главный параметр это приятная цветовая гамма дефолтного скина (ipb в этом плане реально глаза режит) а так-же очень лёгкая модернизируемось (не смотря на почти полное отсутвие у меня знаний РНР установка модификаций занимает от 2-х до 5-ти минут)

Именно после установки мода быстрого ответа (единственного на тот момент имеющего поддержку цитирования в Опере и Мозилле) разработанной автором этой темы я и стал доверять качеству его разработок...

PX
На сайте с 17.09.2005
10

Rev, по такой же шпаргалке можно взломать что угодно. Наиболее широкораспространенный движок наиболее подвержен взломам - потому что число тех, кто пытается его ломать, очень высоко.

blazchennium, у able2know куча проблем. Вы код посмотрите - если обладаете достаточными знаниями PHP - сами поймете. Моду кстати полгода и флудиться что-либо год не может 100%. Да и сам флуд возникает в основном от того, что поставить его пытаются те, у кого проблемы с программированием или те, кто хочет чтобы форум просто так взлетал в Яндексе от мода.

rgbeast, почему же, велась...

Зингельшухер, я вас вроде знаю, потрудитесь мне написать в приват ник, под которым я вас знаю. Не надо меня так хвалить, я и сам в курсе, чего я стою. А то это может быть неверно расценено оппонентами.

Что касается бесплатной версии - пока что ее не будет. Вернее она есть, но с некоторомы багами. Причиной того что не выходит новая является практически полное отсуствие свободного времени ввиду ряда проблем в оффлайне... Но будет.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Зингельшухер:
На счёт исследований могу сказать что они не проводились однако могу с полной уверенностью обосновать свою "любовь" к рнрВВ и главный параметр это приятная цветовая гамма дефолтного скина (ipb в этом плане реально глаза режит)

Зачем сравнивать форумы по скинам по умолчанию, если в сети для обоих лежат сотни альтернативных скинов, в том числе и копирующих стандартные скины друг друга? Логично, что единственной причиной такого сравнения может быть только желание увести обсуждение в сторону от реальных свойств движков форумов.

Зингельшухер:
а так-же очень лёгкая модернизируемось (не смотря на почти полное отсутвие у меня знаний РНР установка модификаций занимает от 2-х до 5-ти минут)

И ведь не указано, что это за модификации, чтобы ни в коем случае никто не смог возразить.

Шикарная стратегия.

[Удален]

-=Илья=-, Я указал модификации (еxtrenget quick reply и advanced post mergeing)

после установки мода быстрого ответа (единственного на тот момент имеющего поддержку цитирования в Опере и Мозилле) разработанной автором этой темы я и стал доверять качеству его разработок

то что вы не читаете мои сообщения (однако их критикуете) это ваши проблемы а не мои...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Зингельшухер, то есть лёгкость установки модификаций "от 2-х до 5-ти минут" Вы указываете по двум модификациям, одна из которых устанавливается две минуты, а другая пять?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
rgbeast:
На мой первый взгляд, для пользователя различные форумы отличаются не очень, а с точки зрения оптимизации их всех можно привести примерно к одному и тому же. Или я неправ?

Правы. Но одни форумы довести до ума проще, другие сложнее. Те, что шире распространены - проще.

Но по Open Source боюсь ничего не посоветую. Сам пользуюсь в основном платными форумами.

[Удален]
Вы указываете по двум модификациям

То что у меня две любимые это вовсе не значит что я за всю жизнь видел (ставил) только их.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Но цитата " Я указал модификации (еxtrenget quick reply и advanced post mergeing)" - говорит именно об этом.

PX
На сайте с 17.09.2005
10

Мда, зафлудили тему...

Есть желающие на оптимизацию?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Просто под "оптимизацией" многие понимают подъём в топ поисковиков.

В первом посте было раскрыто понятие топикстартера "оптимизация форума"... Мне не понятно, от куда столько флуда со стороны "стариков" форума?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий