- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел и зарегил 10 доменов с пр5.
На след. день был ап, и сейчас пр0, спросил у знакомых, сказали что я зря выкинул деньги и толку от таких доменов ноль., так как их нет в индексе гугла и нет бэков по яхе...
почему же мои знакомые говорят что толку от доменов ноль? ведь пр был, значит есть и бэки...?
Вопрос номер 2:мне про домены забыть или можно начать расскручивать, всёравно покупал для того чтобы сделать сетку?
почему же мои знакомые говорят что толку от доменов ноль? ведь пр был, значит есть и бэки...?Вопрос номер 2:мне про домены забыть или можно начать расскручивать, всёравно покупал для того чтобы сделать сетку?
PR пересчитывается не часто, были бэки, потом их сняли, а PR до пересчёта остался.
Нашел и зарегил 10 доменов с пр5.
На след. день был ап, и сейчас пр0, спросил у знакомых, сказали что я зря выкинул деньги и толку от таких доменов ноль., так как их нет в индексе гугла и нет бэков по яхе...
почему же мои знакомые говорят что толку от доменов ноль? ведь пр был, значит есть и бэки...?
Вопрос номер 2:мне про домены забыть или можно начать расскручивать, всёравно покупал для того чтобы сделать сетку?
Твои знакомые правы . Перед покупкой нужно делать анализ . Если покупаешь для сео pr здесь не главное.
PR пересчитывается не часто, были бэки, потом их сняли, а PR до пересчёта остался.
да, я понимаю.
но для меня страно то что все пятёрки сейчас - ноль, и неужеле на 10 пятерок не будет 100 беков???
-----------
Тогда я незнаю где брать домеены с беками. максимум что я находил 20 быков, прри просмотре нескольких тысяч доменов... Выходит что домены можно найти на аукционах.
Такой я сделал вывод для себя, во всяком случае пр 2 или 3 -норрмальные мне не попались..
svaxa, скорее всего, пятерки были "клеяные", то есть домены склеили с доменами, которые имели ПР5
теперь расклеились и стали нулями
если это не так, то
а) сняли ссылки
б) если есть ссылки, то ПР восстановится - вопрос до какого уровня (зависит от качества и количества ссылок)
Спустя 75 дней после дропа домена, как в 12 часов у золушки, Гугл обнуляет ПР при след апдейте
Однако, если снова повесить сайт на такой домен, PR вновь восстанавливается.
Один раз восстановился с 0 > 5
Хотя сайта год не было на этом домене
Однако, если снова повесить сайт на такой домен, PR вновь восстанавливается.
Один раз восстановился с 0 > 5
Хотя сайта год не было на этом домене
2 раза обжигался на проэкспайреных доменах.
покупаю только из-за имени сейчас.
я на биржах не зарабатываю по сему мне абсолютно по*, есть там ПР или нет)) его рассчёт стал для меня загадкой жизни... так что "меряться членами" я перестал.
соглашусь частично, что если повесить сайт, что и был до expire date то кусок ПР возвратится.
Весной тестили с товарищами на своём домене. ПР из 4 осталось 3. но в остальных случаях при первом апе сайт получал 1-2, но это были "законнорожденные" цифры. кол-во бэков увеличивали мы.