- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Экспаерд домены - тема верняк, у самого таких более сотни.
аналогичная фигня.
тоже пользую. не песочит.
В моем случае, домен = ВЧ
>Экспаерд домены - тема верняк, у самого таких более сотни.
Как я понимаю, одно дело Expired domain, а другое Deleted domain.
В случае с Expired - в whois будет старая дата. Или не прав?
Общий вывод, как я понял, траста для deleted домена не видать. А жаль.
Всем удачи.
Спустя 75 дней после дропа домена, как в 12 часов у золушки, Гугл обнуляет ПР при след апдейте, ссылки тоже теряют вес, а чаще всего их удалют(те кто ставил на своих сайтах) в скором времени, потому как они какое то время являются БИТЫМИ)) а битые ссылки как мы все знаем - зло)) по сему не стоит заморачиваться на дропнутых доменах, для Гугла они новые, пускай там хоть тот же контент будет.
С. Брин? :)
Это все логично, но на практике совершенно иначе. Никто не модерирует 5-10-летние страницы на сайтах крупных организаций.
Не прав. В whois будет новая дата регистрации. Expired = deleted если домен может зарегистрировать кто угодно.
на прошлой неделе, купил expared домен май 2008, добвил в гугл веб мастер тулс и бэк линках стоит старая ссылка 2001 года и соотвественно надпись, что мой сайт уже есть в выдаче, хотя реально ниодного захода не было.
Избегу ли я песочницу время покажет.
И еще заметил интресную вещь ссылка на мой сайт следующая www.sitename.com, где sitename = бла + кейворд, так вот гугл эти слова разделил.
Вот неплохая статейка в тему http://www.peterdrew.net/seo/google-seo-secrets-explained/ .
И ещё, кто знает, Эрл Грей с синдк8 описывал метод нахождения старых доменов с трастовыми линками. Речь шла о доменах,протухших ещё во времена,до того как появились сервисы по ним. Имеется ввиду то что сейчас вывешивают списки экспайеред доменов.Но раньше ведь таких сервисов не было,а домены всё так же протухали и фактически канули в дебрях интернета.
Вот он вытаскивал такие домены пачками.
Вот неплохая статейка в тему http://www.peterdrew.net/seo/google-seo-secrets-explained/ .
И ещё, кто знает, Эрл Грей с синдк8 описывал метод нахождения старых доменов с трастовыми линками. Речь шла о доменах,протухших ещё во времена,до того как появились сервисы по ним. Имеется ввиду то что сейчас вывешивают списки экспайеред доменов.Но раньше ведь таких сервисов не было,а домены всё так же протухали и фактически канули в дебрях интернета.
Вот он вытаскивал такие домены пачками.
В принципе понятно, но всё-таки хотелось бы это почитать по русски.
Покупайте с рук нот дроппед домены, с ними вообще никаких проблем.
Спустя 75 дней после дропа домена, как в 12 часов у золушки, Гугл обнуляет ПР при след апдейте, ссылки тоже теряют вес, а чаще всего их удалют(те кто ставил на своих сайтах) в скором времени, потому как они какое то время являются БИТЫМИ)) а битые ссылки как мы все знаем - зло)) по сему не стоит заморачиваться на дропнутых доменах, для Гугла они новые, пускай там хоть тот же контент будет. На DP много топегов по этой теме.
ну только если этот домен = ВЧ кий))
Это не соответствует действительности. Я говорю это как человек, купивший за последних 2 года более 100 экспаренных/дропнутых доменов.
По поводу песка. Песка не будет, если тематика осталась. Конкретно, если остались те же тайтлы на морде и встречаются часто те слова, которые часто встречались до экспара, у меня песка не было.
Песочницы в классическом понимании нет, но изредка бывают некоторые другие фильтры и ограничения.
Все, что сказал, основывается 100% на личном опыте.
Montana добавил 18.08.2008 в 00:08
Не прав. В whois будет новая дата регистрации.
Егорыч, не говорите так однозначно, пожалуйста. Если купить экспар на Godaddy
, whois будет старый ☝ Возможно, у некоторых регистраторов та же фича, но не буду говорить про то чего не знаю.
Если купить экспар на Godaddy, whois будет старый ☝ .
я купил домен в Godaddy и данные whois и дата регистрации все обновилось.
я купил домен в Godaddy и данные whois и дата регистрации все обновилось.
Вы купили экспар, или все-таки простой домен? 🚬 Покупали через tdnam, или через самого godaddy?