- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
могу его только поздравить :) Останусь при своем мнении
спам он или есть или его нет
есть - значит сайт вылезет
нет - так сидеть ему сами знаете где ... особенно в гугле
greenwood, в общем согласен. Только хочу добавить, что пока термин "поисковый спам" четко не определен. Он нам навязан поисковиками, которые используют эту неопределенность в своих корыстных целях.
Яндекс определяет поисковый спам как "попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска".
Соответственно, если в результате изменения содержания/кода страницы ваша позиция повысилась, вы можете быть обвинены в манипуляции результатами выдачи. И вообще, стремиться к хорошей позиции в выдаче - страшный грех. :)
вся эта статья - большое фуфло для юзера не в теме ...
если еще автор и сам верит в то что он написал - то это чистой воды самообман
Наверное я не в теме :(
потому как статью эту фуфлом не считаю.
greenwood, статья глупая с точки зрения "лже оптимизаторов" :)
как раз поисковиками он определен четко ( но это их проблемы )
я то-же кое что определил для них четко - не слушают :)
не грех ... у нас своя регилия в отличии от поисковиков
потому как статью эту фуфлом не считаю.
ты в теме, а не считаешь ее фуфлом только по тому что она тебе удобна :)
для поисковиков все оптимизаторы лже
Яндекс определяет поисковый спам как "попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" .
Соответственно, если в результате изменения содержания/кода страницы ваша позиция повысилась, вы можете быть обвинены в манипуляции результатами выдачи. И вообще, стремиться к хорошей позиции в выдаче - страшный грех. :)
это да :)
можно просто разом банить 1е десятки-двадцатки по средне-много частотникам.
спрашивается - а зачем сайт если не быть в поиске?
Да ребята - если мы сами же в своем родном и профессиональном форуме так какаем на слово оптимизатор, то что же о нас думают и говорят люди?
Всем неготивно высказавшимся - и приятно вам в таком случае копаться в дерьме, если вся ваша работа оно и есть как вы сами говорите?
Все таки понятие оптимизация должно быть светлым явлением иначе этому бизнесу в скором будущем придет конец. Если будет легальная прослойка между вебмастером и поисковой системой в виде оптимизаторов, то данный бизнес будет существовать долго и безбедно. Если же оптимизация будет грязнуть все больше и больше в спаме, то это направление бизнеса неизбежно придет к концу.
Смотри, скажу тебе как человек со стороны.
Я сделала первый в рунете сайт о ринопластике (ключевое слово). По этому запросу в поисковиках вылезали и вылезают сайты клиник, на которых о ключевом слове написано 3 строчки, причем в форме таблицы, и, к тому же, неправда.
Через несколько месяцев борьбы удалось вылезти в топ 3 в Яндексе. Сайт уже не мой, но в Гугле и Рамблере он по ринопластике до сих пор находится на 6 странице. А информации там о ключевом слове на 30 страниц, а не на 3 строчки.
Клиники покупают ссылки и вылезают. Разумееся, пациент не может найти информацию. Он просто не доходит до 6 страницы.
Или моя любимая клиника профессора Бардаченко, у которой за красивыми флеш-декорациями собран список всех сайтов рунета вааабще.