Я оптимизатор – я плохой человек?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да ребята - если мы сами же в своем родном и профессиональном форуме так какаем на слово оптимизатор,

вот именно ... просто сдвинуты некоторые акценты ... некоторых мучает совесть и рождает подобные статьи ...

многие здесь "любители кодекса оптимизатора" все еще пытаются заигрывать с поисковиками

ну пришел ты в оптимизитарство ... так работай а не мучайся ...

правила давно известны ...

Все таки понятие оптимизация должно быть светлым явлением иначе этому бизнесу в скором будущем придет конец.

если оно будет светлым в понятии поисковиков - то конец ему наступит после первого апдейта yandex

Если будет легальная прослойка между вебмастером и поисковой системой в виде оптимизаторов, то данный бизнес будет существовать долго и безбедно.

вот ..вот ... на такую прослойку между маслом и икрой многие мечтатели и надеются ...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
многие здесь "любители кодекса оптимизатора" все еще пытаются заигрывать с поисковиками
ну пришел ты в оптимизитарство ... так работай а не мучайся

-да вроде, кроме тебя, никто не мучается. все работают... только ты кряхтишь - как, мол, так, они "заигрывают"! Как смели! От хады!

Ну еще молодежь-рефов для дорвейного спама ищешь. Или ты это работой называешь? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Клиники покупают ссылки и вылезают. Разумееся, пациент не может найти информацию.

-ужос!!! По слову "ринопластика"? Ссылки? Покупают? :) И тем затирают в даун полезные сайты с целыми 30-ю страницами чистейшей правды-матки? :)

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
greenwood:
осталось еще у поисковиков денег потребовать за наш труд :)

А почему бы и нет?

1. Большая часть сайтов зарегистрированных на платной основе в Яке приведена нами. Мог ли бы и партнерские платить;)

2. Быстрое реагирование на левые ресурсы в серпах, глюки в выдаче и прочее.

3. На наших сайтах нет спамма или «грязной» информации.

4. Наши сайты полностью релевантные тем запросам, по которым продвигаются.

Яндекс получает деньги за предоставление пользователю информации по запросу (по большому счету). Почему бы ему не делиться с нами за «посреднические услуги» ? ;)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Яндекс получает деньги за предоставление пользователю информации по запросу (по большому счету). Почему бы ему не делиться с нами за «посреднические услуги» ?

А вы альтруист значит? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну еще молодежь-рефов для дорвейного спама ищешь. Или ты это работой называешь?

ни чем не хуже, чем линкообменные фермы некоторых ...или как вы там их называете :)

euhenio, зависть моим реферам - плохой помошник языку ...

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
beroot:
А вы альтруист значит? :)

Я всегда платил своим «помощникам»... ;)

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Плохой или хороший - это смотря кому задавать вопрос🙄

Заказчик скажет, что хороший, если у оптимизатора все получилось. Поисковик скажет, что плохой, если методы грязные.

Если ты не один... значит ты ноль!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
если методы грязные.

именно те которые и вывели сайт вперед и чему заказчик рад :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

greenwood, ты предполагаешь, что я тебе завидую? Твоим реферам? :)

Насчет линкобменных ферм "некоторых" - не знаю, о каких "некоторых" ты, у меня все нормально.

Хуже, Грин, хуже методы ваши. Спорить с тобой смысла нет - ты вон, уже оптимизацию обычную называл "исконным методом дорвейщиков" :D Я долго смеялся...

А мне не хочется с тобой по каждому мелкому оброненному тобой словцу ругаться, но терпеть сил нет - как вы тут (ты в основном) развели пропаганду дорвеев, блин. Вон у тебя форум свой есть? Там и рассуждай о "сколько К в день" кто-то зарабатывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий