Хочу поделиться красотой

123 4
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
1631

Многие говорят, что рок не "девичье" занятие, а уж творчество Queen и подавно.

Многие из моих знакомых не понимают моего восхищения Фредди Меркьюри, который умер от СПИДа и отличался весьма своеобразными сексуальными предпочтениями.

Мне, честно говоря, плевать на его личную жизнь, так как я совсем не об этом думаю, слушая его голос и музыку.

"Богемская рапсодия", "Teo Torriate" "Love of my life" "Princes of the Universe" и много много других..

А "Барселона" (мое мнение) - одна из самых потрясающих песен, прозвучавших на открытии олимпиады.

А сейчас хочу поделиться уникальной красотой песни, которая многим (говорю на собственном опыте) неизвестна - LA JAPONAISE.

Его дуэт с Монсеррат Кабаллье один из самых удачных в карьере Фредди Меркюри, столь разных - рок певец и оперная певица.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Картинки красивее, чем сама опера.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Кто и в чем красоту видит, это личное мнение каждого.

Кому -то Децл кажется прекрасным, а кому-то опера не по душе ;)

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Sarmis:

Кому -то Децл кажется прекрасным, а кому-то опера не по душе ;)

Зачем сравнивать несравниваемое?:)

Libertad tu eres mi cuerpo!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Sarmis, зачем спорить и доказывать что-то убогим?

Ctulhu добавил 14.08.2008 в 17:02

P.S. /ru/forum/256935

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Ctulhu:

Убог тот, кто других убогими называет...

По теме - очень сильный дуэт. И очень жаль Меркьюри, жаль, что он "захотел все и сейчас".

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ctulhu, считаешь убогими всех тех, кто предпочитает опере рок, поп, хип-хоп концерты? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
Sarmis:
Многие говорят, что рок не "девичье" занятие

аха, а еще не девичье занятие водить машину, руководить айтишным отделом, играть на электрухе и много чего еще 😂 мало ли кто что говорит, главное чтобы тебе это доставляло удовольствие ;) песня достаточно интересная... но те которые я знаю лучше :)

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Ctulhu:

Не понял вот тут вот.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
FribbulusXax:
Зачем сравнивать несравниваемое?:)

А где Вы увидели сравнение?

Я написала, что у каждого свои вкусы. Кому-то Децл, кому-то опера и Монсеррат Кабалье.. И, при этом, можно прекрасно общаться и не наввязывать друг другу свои вкусы =)

Sarmis добавил 14.08.2008 в 17:24

Ctulhu:
Sarmis
P.S. /ru/forum/256935

Ой, я б огромным удовольствием, но я не москвичка :(

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Sarmis:
А где Вы увидели сравнение?
Я написала, что у каждого свои вкусы. Кому-то Децл, кому-то опера и Монсеррат Кабалье.. И, при этом, можно прекрасно общаться и не наввязывать друг другу свои вкусы =)

Я к тому, что сложно найти человека, которому будет нравится одновременно и Децл, и Монсеррат Кабалье:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий