Ссылка со спам-сайта

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
627

Скажите, пожалуйста, если на мой сайт будет ссылаться недобросовестный web-сайт, это повредит моему проекту?

я ТАК думаю!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
qwe88:
Скажите, пожалуйста, если на мой сайт будет ссылаться недобросовестный web-сайт, это повредит моему проекту?

Нет, не повредит. Так же ничего хорошего не будет если вы будете ссылаться на яндекс. То есть это конечно хорошо будет, но ни какой материальной выгоды. ;)

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Talisman13, я бы не был так категоричен. ТрастРанк зависит в том числе и от веб окружения. Буквально этой ночью читал, что Гуглоиды официально рекомендуют отписываться в панели Вебмастерс при обнаружении на свой сайт спамной ссылки.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Marvin
На сайте с 12.07.2007
51
organic:
Talisman13, я бы не был так категоричен. ТрастРанк зависит в том числе и от веб окружения. Буквально этой ночью читал, что Гуглоиды официально рекомендуют отписываться в панели Вебмастерс при обнаружении на свой сайт спамной ссылки.

а где читали можно ссылочку, тоже интересно :)

плавайте поездами аэрофлота
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Получается таким способом можно валить конкурентов. Думаю, однозначного ответа пока не предвидится

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

qwe88, не нужно думать. Нужно знать. Эффект от такой ссылки будет нулевым. Но самостоятельно наращивать такие ссылки не стоит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Marvin, http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=66356 Читать между строк, естественно, нужно. Они сильно спалили в свое время PR, поэтому на тему TR сущие крохи и домыслы. Погуглите эту тему: Bad Neighborhood

qwe88, Валить...? Мы же не ганстеры 😎 Но, теоретически, это возможно. Есть мнение, что бюджета это потребует на порядок больше чем вывод собственного.

Тема такая. Представьте себе поток Гугля (точнее, Google juice - это что-то вроде жизненной силы Чи) по Интернету, кому-то его достается больше, кому-то меньше, в некоторых местах он накапливается, в других бездарно транжирится. Это сок течет по ссылкам как по сосудам - в одном направлении.

Визуализируется этот поток, кстати, весьма элементарно; не представляет никакой сложности найти взаимосвязи сайта о Мексиканских тушканах и сайтом Университета Южного парка - пускай это будет хоть пицот переходов.

Так вот, самое интересное. На ваш сайт могут ссылаться хоть тысячи доров, сплогов, линк фарм и прочего, но до тех пор, пока на вашем сайте заканчивается этот поток, вы в безопасности. Как только с вашего сайта появляется хоть одна ссылка на спамера, - все - вы попали в спам сеть.

Чем это закончится в каждом конкретном случае - неизвестно. Дробинка не причинит вреда слону, но хомячка разорвет на фантики.

Надеюсь понятно изложил. Теперь практическая сторона вопроса. Если конкурент продает ссылки, покупаем у него все что только можно, и на самое отборное говно (лучше всего замутить сетку из этих, с позволения сказать, акцепторов). С этого говна ссылаемся на что-то вообще скотобазное. А потом, со скотобазного - массово на клиента. Картину можно дополнить еще двумя-тремя штрихами.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
organic:

А есть ли толк от таких писем? /ru/forum/221213

Надеюсь понятно изложил. Теперь практическая сторона вопроса. Если конкурент продает ссылки, покупаем у него все что только можно, и на самое отборное говно (лучше всего замутить сетку из этих, с позволения сказать, акцепторов). С этого говна ссылаемся на что-то вообще скотобазное. А потом, со скотобазного - массово на клиента. Картину можно дополнить еще двумя-тремя штрихами.

В Яндексе - это тоже сработает. Я читал о таких экспериментах.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Ну спишитесь с ТС

S2
На сайте с 07.01.2008
611
organic:
Ну спишитесь с ТС

Зачем? Смысл писать что-то в личку, если уже есть топик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий