Как меня завалили

T
На сайте с 30.01.2006
109
5414

Есть сайт на английском довольно страстовый с 2002 года. Последний год был в топе по коммерческим запросам.

После того как он попал в топ, перестал пратически работать над ним, дабы не угодить под фильтр.

И вот через год сайт попал под -50, причем все страницы, по всем запросам и во всех региональных гуглах.

Начал искать причину, оказалось что какой-то мудила создал несколько аккаунтов и тупо проспамил google groups нексолько тысяч постов, причем не только мой сайт, а еще с десяток чужих.

Написал кучу писем в суппорт с просьбой удалить не моё это, мне ответили что, мы заблокировали аккаунты спамера и больше ничего, но удалять все посты по ходу никто не собирается уже прошло 3 месяца.

Все это время писал в гугл вебмастер с просьбой вынести мой сайт из под фильтра, объяснял проблему, тоже никакой реакции.

Что делать не знаю :(

Гугл учит терпению!
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
tutonhamon_:
не только мой сайт, а еще с десяток чужих.

а чужие тоже под фильтрами?

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
T
На сайте с 30.01.2006
109
forseman:
а чужие тоже под фильтрами?

чужие по другой тематике, я за ними не наблюдал поетому не могу судить

K
На сайте с 26.12.2007
7

Охренеть - теперь воотчую вижу описание проблемы, о которой изредка подумываю. Это пипец какой-то.

Есть конкурент, есть полкосаря баксов? Берёшь хрумер, спамишь конкурентов и нет конкурентов.

Пипец. Мои соболезнования.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Konkoff:
Охренеть - теперь воотчую вижу описание проблемы, о которой изредка подумываю. Это пипец какой-то.
Есть конкурент, есть полкосаря баксов? Берёшь хрумер, спамишь конкурентов и нет конкурентов.
Пипец. Мои соболезнования.

Вот именно, за внешние ссылки не банят, но зато схлопотать фильтр как 2 пальца об асфальт.

K
На сайте с 26.12.2007
7

Хм, это как сказать по поводу внешних ссылок... Отдельная тема (в основном говорят так про ссылки с не очень хороших ресурсов), однако когда to many links это другая песня.

Но в вашем случае при наличии домена 2002 года довольно странно.

T
На сайте с 30.01.2006
109

сайт 2002 года PR 6

angr
На сайте с 11.05.2006
413

tutonhamon_, читай подпись, свою! :)

прорвешься, ни что не вечно в это бренном мире!

P.S. айда вечером пиво пить! ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
T
На сайте с 30.01.2006
109
angr:
tutonhamon_, читай подпись, свою! :)
прорвешься, ни что не вечно в это бренном мире!
P.S. айда вечером пиво пить! ;)

дык я на жизнь не жалуюсь, у меня ж не один сайт :) , обидно просто, а на счет пиво хорошая идея

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

tutonhamon_, как бы не получилось, что ты написал мини руководство для начинающих уродцев...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

wmz, они в этот раздел не так часто заходят, в основном в яндексе сидят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий