- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:rolleyes:
Хочу на сайт поставить почту gmail, только чтобы она была вписана в дизайн как на mail.ru, т.е. чтобы был модуль слева, а в mainbody бы сами письма открывались.
Ну mainbody можно wrapper'ом сделать. А вот откуда такой модуль взять? Как это сделать?
Движок - Джумла. Инструкцию читала, но что-то не увидела этого. :confused:
Может быть и глупость спрашиваю (как всегда :laugh:) но мне интересно. :rolleyes:
🙄
Хочу на сайт поставить почту gmail, только чтобы она была вписана в дизайн как на mail.ru, т.е. чтобы был модуль слева, а в mainbody бы сами письма открывались.
Ну mainbody можно wrapper'ом сделать. А вот откуда такой модуль взять? Как это сделать?
Движок - Джумла. Инструкцию читала, но что-то не увидела этого. 😕
Может быть и глупость спрашиваю (как всегда 😆) но мне интересно. 🙄
Немного не понятно, что вы хотите.
Поставить почту gmail на свой домен? Это реально - http://www.google.com/a/help/intl/ru/users/gmail.html
Придать после этого web интерфейсу вид типа mail.ru? - Незнаю можно ли как то дизай менять, скорее всего вам к гуглу надо обратиться :)
О забыла про эту темку совсем... а вопрос еще не отпал.
Спасибо за ссылку. Попробую еще раз прочесть.
Как написано у меня под ником "хочу все сразу" и чаще всего это правда 😆
Я хочу сделать почту вида my@mysite.ru
+чтобы мои пользователи заходили на мой сайт, видели там небольшой модуль слева, прямо на сайте регистрировали себе мыло вида user1@mysite.ru (через этот модуль)
И это мыло открывалось бы у них опять же у меня на сайте, т.е. было бы полностью вписано в мой дизайн. Так чтобы простому пользователю даже было бы не ясно, что он пользуется другим ресурсом.
:)
mail.ru я приплела как пример хорошего модуля. Понятно, что у них там не только модуль, а свой движок, а не сторонний.
Но меня интересует именно как вписать движок gmail на сайт так, чтобы он смотрелся, как свой.
Сайт у меня на Joostina.
Ох, т.е. даже по-русски там не у кого спросить?
Господа, подскажите, тут http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html написано Профессиональный пакет 50,00 $ долларов США за аккаунт пользователя в год. Что подразумевается под аккаунтом пользователя? Это мой домен, который я хочу подключить к Gmail или каждый новый ящик, на моем домене?
Если домен, то сколько ящиков можно регить в этом пакете. Можно ли сделать открытую регистрацию?
Господа, подскажите, тут http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html написано Профессиональный пакет 50,00 $ долларов США за аккаунт пользователя в год. Что подразумевается под аккаунтом пользователя? Это мой домен, который я хочу подключить к Gmail или каждый новый ящик, на моем домене?
Если домен, то сколько ящиков можно регить в этом пакете. Можно ли сделать открытую регистрацию?
Считай - каждый новый ящик 50 баксов. Если не миллионер - забудь.