- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу обратиться к разработчикам gmail, но не нашел как с ними связаться. Поэтому пришлось открывать на их форуме новую тему.
Тема о заголовке в почте Gmail, когда мы заходим в какое-нибудь письмо.
Интересно ваше мнение. Может быть звездочки там на форуме соберу с вашей помощью и эту проблему наконец-то исправят.
Года 4 уже как подсел на gmail.
Всё нравилось, потом появились новые темы, стал привыкать. Теперь опять всё нравится.
Единственное, что очень стало напрягать и что раньше работало и выглядело отлично, так это заголовок страницы.
Давайте рассмотрим то, о чем я говорю.
Мы заходим на Gmail.com. Если есть новые письма, то в заголовке мы видим "Входящие (123 *количество новых писем*) - имя почтового аккаунта - Gmail".
Если мы зайдем в новое письмо (например в письмо с уведомлением о новом сообщении на форуме), откроем его в новой вкладке, то обратите внимание на заголовок.
Заголовок называется так же, как и заголовок форума, по ссылке на который мы перешли.
Заголовок страницы gmail:
Ответ в теме "Кулинария" - имя почтового аккаунта - Gmail
Заголовок страницы форума:
"Кулинария".
Что мы имеем? В панели задач Windows 7 множество страниц одного браузера отображаются горизонтально, строчками. Одна страница выше другой.
Например, к нам приходит новое письмо. О том, что к нам оно пришло мы узнаешь лишь только тогда, когда зайдем в уже открытую страницу почты (а как вы помните, мы зашли в письмо с ссылкой на форум) и посмотрим на ссылку "Входящие".
Тоесть, пока ты не откроешь перед собой страницу почты, ты не увидишь, что к тебе пришло новое письмо.
Раньше было по другому.
Сначала в заголовке отображалась информация о том, где мы сейчас находимся на почте и в каком письме
"Входящие - Ответ в теме "Кулинария" - имя почтового аккаунта - Gmail".
И когда к нам приходило новое письмо, нам, чтобы это увидеть, не обязательно было открывать страницу с почтой и заходить во входящие, а достаточно было взглянуть на заголовок открытой страницы и увидеть, что пришли новые письма, пока вы читали форум.
"Входящие (123) - Ответ в теме "Кулинария" - имя почтового аккаунта - Gmail".
Это очень важно для меня. Уверен, что это очень важно для многих. Мы постоянно открываем по 20-30 окон с разными сайтами, и каждый раз помнишь о том, что если ты не зайдешь во входящие (или на открытую вкладку с gmail), ты не увидишь нового письма, это очень тяжело.
Верните пожалуйста старый заголовок. Он был удобным и очень практичным. И раз мы стремимся к совершенству и прогрессу, то вернуть его нужно как можно скорее.
С уважением, Максим!
Ссылка на тему
Мы постоянно открываем по 20-30 окон с разными сайтами, и каждый раз помнишь о том, что если ты не зайдешь во входящие (или на открытую вкладку с gmail), ты не увидишь нового письма, это очень тяжело.
Я вот тоже фанат Gmail, но то что вы пишите не считаю чем-то важным.
Наверное потому, что я использую оперу, а на телефоне стоит Андройд.
В опере стоит плагин GMail Cheker, который моментально сообщает о новых письмах.
А В Андройде про синхронизацию можно и не говорить.
И если вы открыли ветку одного письма (например подписка с темы форума), то новое письмо (из этой ветки) отобразится у вас всплывающим уведомлением в правом углу, как "новая цепочка". На мой взгляд очень удобно.
А то что в title, отображается например как "Ответ в теме 'Связной банк'". это больше проблема в настройке уведомлялок на данном форуме. Если бы заголовок передавался как "Связной банк - ответ в теме", проблем бы не было вообще. Может лучше в предложения на форуме серча, отписать данную правку?
upd: ещё раз перечитал ваш пост. Проще поставить gmail cheker :)
Я вот тоже фанат Gmail, но то что вы пишите не считаю чем-то важным.
Наверное потому, что я использую оперу, а на телефоне стоит Андройд.
В опере стоит плагин GMail Cheker, который моментально сообщает о новых письмах.
А В Андройде про синхронизацию можно и не говорить.
Именно поэтому и не считаете.
И если вы открыли ветку одного письма (например подписка с темы форума), то новое письмо (из этой ветки) отобразится у вас всплывающим уведомлением в правом углу, как "новая цепочка". На мой взгляд очень удобно.
Очень удобно, если вы находитесь на странице гугла, а не читаете тему по которому только что пришло уведомление о новом сообщении.
А если письмо пришло не по этой теме, то как посмотреть не заходя на гмеил?
Что за чушь? Какая разница? Там хоть "Оболдуй Ильич" или "Ильич Обордуев" будет написано, всё равно информации о количестве новых писем не будет.
Сейчас в гугле вшит заголовок, который строится как "сначала тема о сообщении, а потом уже информация об аккаунте".
И сообщение о новых письмах на этом титле пропало. Раньше было.
Я дописал к своему посту UPD.
Вначале поспешил с ответом.
Именно поэтому и не считаете.
Ну если вы человек принципа, то успехов.
Я предпочитаю не ждать ответа сверху, а просто найти альтернативу. Гмейл Чекер отличное приложение. Стоит себе рядом с иконкой RDS бар и никому не мешает.
Я дописал к своему посту UPD.
Вначале поспешил с ответом.
Ну если вы человек принципа, то успехов.
Если у разработчиков допущен косяк, то именно они его должны исправлять. Своей темой здесь я только хотел обратить внимание коллег на проблему, а так же для плюсование темы на гмейле (чем больше согласных с проблемой, тем больше вероятность, что проблему исправят).
Я предпочитаю не ждать ответа сверху, а просто найти альтернативу. Гмейл Чекер отличное приложение. Стоит себе рядом с иконкой RDS бар и никому не мешает.
С радостью бы поставил. Но смотрите - у меня 3 компьютера. На эти компьютеры и так множество софта наставлено, зачем же мне дополнительно для того, чтобы работать полноценно с тем, что раньше работало хорошо, ставить дополнительый софт.
для плюсование темы на гмейле (чем больше согласных с проблемой, тем больше вероятность, что проблему исправят).
Имеется ввиду Google Plus ?
Имеется ввиду Google Plus ?
Эээ. Сейчас перешел по ссылке, действительно нет возможности плюсануть тему, что она актуальная. Во как.... Нет репутации темы. А жаль. Думал есть.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 14:33 ----------
Во. Гугл ответил.
Пожалуйста, воспользуйтесь этой статьёй справочного центра Chrome e Gmail для ршения вашей проблемы.
Загрузка и установка Google Chrome
Оповещения для рабочего стола в Chrome
Жаль, что стали на других забивать...