Аудит дизайна и юзабилити

1000
На сайте с 23.10.2007
96
532

Здравствуйте.

Никогда раньше не писал аудит для сайта официально, хочу попробывать, дабы узнать стоят ли мои знания денег. Напишу первым двум за отзывы (желательно с хорошей репутацией).

Перечисление ошибок - дизайн, юзабилити, а также способы решения проблем.

PS: за крупные порталы, магазины итд. пока браться боюсь.

:smoke:

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
1000:
Здравствуйте.

Никогда раньше не писал аудит для сайта официально, хочу попробывать, дабы узнать стоят ли мои знания денег. Напишу первым двум за отзывы (желательно с хорошей репутацией).

🚬

у меня репутация небольшая - но есть легкий сайтик - думаю, что полностью оптимизирован и все ошибки решены - если будет время - посмотрите - тут ошибки поискать надо)

сайт в подписи)

отзыв по результатам отпишу во всей красе и со всех сторон)

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
1000:
Здравствуйте.

🚬

Я чё, уже не первый? :(

Ну ничего, репутация пока хорошая :)

Готов предоставить тельце сайта на растерзание. На выбор - или большой портал, или маааленький сателлитик :) Выбирайте.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Тоже хочу! Глаз замылился.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Ну и я бы не отказался, если можно )

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

как-то пропал аудитор...😕

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Аудитор никуда не пропал:-) Уже написал одну штуку для узвера под ником Leeroy.

Теперь возьмёмся за сайт ув. Pall'a.

Neznaika, скиньте адресок в личку.

DkWix, так же.

Роман, Ваш сайтик смотрел, по времени напишу, но приоритет людям с большой репутацией.

Больше заказов не принимаю, если отзывы будут положительные, буду предоставлять услугу за небольшую оплату :-)

L
На сайте с 18.02.2008
52

Спасибо ТС за отчет!

Пока, конечно, рано брать деньги за работу. Стремление есть, но опыта очень мало.

Немного более глубокого изучения подобной практики - и всё будет хорошо!

Удачи! :)

DI
На сайте с 14.02.2008
99

Дали почитать отчет ТС. Не смог этого сделать: typograf.ru (орфография) автору в помощь. Тогда, возможно, количество ошибок в тексте снизится раз в 5. Можно будет прочитать, что там написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий