- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я - копирайтер. В этой сфере работаю недавно, но работу очень люблю,к заказам отношусь ответственно. Вот решила выставить свое творение для отзыва.
Кредитные операции банков
Кредит – это экономическая категория, основанная на аккумуляции временно- свободных ДС предприятий, организаций, бюджета населения и дальнейших их использовании на условиях возвратности, срочности, обеспечинности. Принципы кредитования:
1. планово целевой характер кредита
2. возвратность
3. срочность
4. платность
5. обеспеченность – в зависимости от обеспечения кредитных ресурсов
Кредиты делятся на два вида:
- обеспеченные
- необеспеченные (бланковые) – это те, которые выдаются под гарантию или поручительство.
Планово целевой характер кредита является главным принципом т.п. все кредиты выдаются на заранее оговоренные цели и под определенные объекты.
ну и тд.
оцените начало статьи
Академический стиль :)
Здравствуйте! Я - копирайтер. В этой сфере работаю недавно, но работу очень люблю,к заказам отношусь ответственно. Вот решила выставить свое творение для отзыва.
Кредитные операции банков
Кредит – это экономическая категория, основанная на аккумуляции временно- свободных ДС предприятий, организаций, бюджета населения и дальнейших их использовании на условиях возвратности, срочности, обеспечинности. Принципы кредитования:
1. планово целевой характер кредита
2. возвратность
3. срочность
4. платность
5. обеспеченность – в зависимости от обеспечения кредитных ресурсов
Кредиты делятся на два вида:
- обеспеченные
- необеспеченные (бланковые) – это те, которые выдаются под гарантию или поручительство.
Планово целевой характер кредита является главным принципом т.п. все кредиты выдаются на заранее оговоренные цели и под определенные объекты.
ну и тд.
оцените начало статьи
молодца но не вставляет, надо про сисге что нибудь или про ахтунг ☝
Нет вступления, которое бы заставляло простого читателя осилить текст до конца. Статья похожа на конспект лекций по экономике или энциклопедическую статью.
Все зависит от целевой аудитории. По мне так, текст очень сухой, но может быть кому-то он покажется интересным.
Я думаю ТС со временем станет очень хорошим копирайтером. Судя по профессиональному изложению материала, свою нишу она уже нашла. Скоро аналитические статьи писать будет)))
ТС ваша будущая удача - это Неизбежность)))) Всему свое время.
планово целевой характер кредита
планово-целевой характер кредита
А теперь скажите: почему именно этот текст Вы решили выложить?
честно сказать первое что в голову пришло,сейчас выложу еще одну,на любимую тему
на пиво же охото заработать, а кому сча легко ? а ?
Кстати! Я 5 минут думал прежде, чем понял, что ДС - это денежные средства. Но я до сих пор не уверен что понял правильно))))
Аббревиатур в тексте лучше избегать, если это не СССР, США и ряд других общеизвестных.
Текст ужасен. Море ошибок: орфография, пунктуация, несогласованные предложения, стилистические ошибки - всё здесь. Информативности - ноль. Начало статьи оценила - выдержка из краткого справочника молодого кредитора.
Этот слабо связанный набор слов - самое то за 0,5 вмз. Уж извините, ТС.
Неизбежность, мне Ваш текст сказал о том, что обрабатывать и упорядычивать информацию Вы умеете. Это уже многое. Но банковские специалисты в изложенной информации вряд ли найдут что-то новое, а для широкой аудитории он слишком академичен. Как уже сказали - напоминает конспект лекции.
Текст ужасен. Море ошибок: орфография, пунктуация, несогласованные предложения, стилситисечкие ошибки - всё здесь. Информативности - ноль. Начало статьи оценила - выдержка из краткого справочника молодого кредитора.
Этот слабо связанный набор слов - самое то за 0,5 вмз. Уж извините, ТС.
Тигра ну не порть бизнес а ???