Представляю на суд

123 4
Неизбежность
На сайте с 13.08.2008
1
Aqvamarin:
Неизбежность, мне Ваш текст сказал о том, что обрабатывать и упорядычивать информацию Вы умеете. Это уже многое. Но банковские специалисты в изложенной информации вряд ли найдут что-то новое, а для широкой аудитории он слишком академичен. Как уже сказали - напоминает конспект лекции.

я работаю с разными темами,эта первая в голову пришла,сейчас выложу другую

Неизбежность добавил 14.08.2008 в 01:06

Путешествие в Египет

Вот и настало время долгожданных отпусков. Целый год мы работали и мечтали об отдыхе. Наконец- то мы дождались этого волшебного времени. Однако часто перед нами встает проблема выбора. Так позвольте рассказать о стране нерассказанных историй и чарующих тайн – Египте.

Культура.

Египетская культура тесно связанна с религиозным культом. Египтяне отдают предпочтение беспредельному могуществу богов, которое они отображали в построении гробниц фараонов, превосходных статуях с ярким выражением безграничной власти. В архитектуре главную роль играли гробницы наземные и вырубленные. Самый яркий пример – гробница Ментухотепа I. Стены гробниц покрывались живописными картинами. Довольно часто изображались сцены из повседневной жизни. Превосходное мастерство достигалось в изображении природы и животного мира. Отличным примером являются росписи гробниц номархов в Бени-Хасане. Огромное внимание уделялось сооружению храмов. Храмы – жилища богов, поэтому они представляли собой шедевры египетской культуры. В наше время мы можем увидеть храмы, построенные в честь Амона-Ра. Их строительство растянулось на несколько столетий. Этот храм представлял собой сложнейший комплекс, состоящий из сотен огромных помещений, обширных дворов, сфинксов, обелисков и других величественных произведений искусств.

статья(начало) на любимую тему

найти замену человеку очень просто, а заменить его невозможно...
[Удален]
Diversant:
Тигра ну не порть бизнес а ???

Какой такой??? Говорю же: по 0,5 самое оно! :)

Или ты собрался фоты бодрые требовать? ;)

Тигра добавил 14.08.2008 в 01:15

Неизбежность, Диверсант прав... ну его нафик, этот Египет, давайте лучше про ******...

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Неизбежность:
я работаю с разными темами,эта первая в голову пришла,сейчас выложу другую
статья(начало) на любимую тему

Из этих статей становится понятно, что финансы и путешествия - темы явно не Ваши☝

В моей голове крутились фразы, которые лаконично в своем посте выразила Тигра (мое почтение), может не такие резкие, но направление такое. ТС, не обижайтесь, Вы сами просили оценить...

G
На сайте с 29.06.2008
81

Текст не разбит на абзацы, это затрудняет чтение и осмысление. Есть орфографические ошибки и часть слов употребляется не по назначению.

Видно, что тема ваша любимая. И, наверное, поэтому с выразительными средствами русского языка вы явно намудрили. Из многих предложений смысл ушел из-за красивых нагромождений.

Хороший текст=(1 текст+2текст)/2-ошибки+вступление+заключение

Все равно удачи вам, Неизбежность!

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Тигра:
Какой такой??? Говорю же: по 0,5 самое оно! :)
Или ты собрался фоты бодрые требовать? ;)

Тигра добавил 14.08.2008 в 01:15
Неизбежность, Диверсант прав... ну его нафик, этот Египет, давайте лучше про ******...

Ну вот адалт бы поимели нахаляву, а ты тему спалила ... текст УГ ... хотя мейби я его и купил бы за о.5

А ник креативный, удачи ТС ... или его клону

[Удален]
Неизбежность:
оцените начало статьи

Полное дерьмо!

Что тут оценивать? Какой-то страшный текст. Может Вам лучше детей рожать?

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Закончила экономический факультет, первый текст точь в точь, как из учебника, даже с сокращениями (ДС - это действительно денежные средства)

Но я отлично понимаю ТС, сама новичок. Когда надо что-то выложить на суд, начинаешь судорожно искать что-то очень умное, серьёзное и вызывающее доверие...

:) Удачи вам!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Diversant:
Ну вот адалт бы поимели нахаляву, а ты тему спалила ... текст УГ ... хотя мейби я его и купил бы за о.5

Ну вот и цену тексту озвучили.:) И желательную тематику текстов.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Неизбежность:
Кредитные операции банков
Кредит – это экономическая категория, основанная на аккумуляции временно- свободных ДС предприятий, организаций, бюджета населения и дальнейших их использовании на условиях возвратности, срочности, обеспечинности. Принципы кредитования:
1. планово целевой характер кредита
2. возвратность
3. срочность
4. платность
5. обеспеченность – в зависимости от обеспечения кредитных ресурсов
Кредиты делятся на два вида:
- обеспеченные
- необеспеченные (бланковые) – это те, которые выдаются под гарантию или поручительство.
Планово целевой характер кредита является главным принципом т.п. все кредиты выдаются на заранее оговоренные цели и под определенные объекты.

Это не похоже на конспект лекции, это и ЕСТЬ конспект.

Почему пояснен только термин "необеспеченный кредит"? С обеспеченными кредитами всем все ясно? Или лектор слишком быстро диктовал — не успели записать?

Положим, что приведенный текст — не конспект. Положим вы глубоко разбираетесь в тематике. Почему ни слова не сказано о частично обеспеченных кредитах? Где полнота списка, так необходимая академическому стилю? ИМХО, причина только одна — прослушала на лекции.

ТС, насколько я близок к правде?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
NerZool:
Это не похоже на конспект лекции, это и ЕСТЬ конспект.

Почему пояснен только термин "необеспеченный кредит"? С обеспеченными кредитами всем все ясно? Или лектор слишком быстро диктовал — не успели записать?

Положим, что приведенный текст — не конспект. Положим вы глубоко разбираетесь в тематике. Почему ни слова не сказано о частично обеспеченных кредитах? Где полнота списка, так необходимая академическому стилю? ИМХО, причина только одна — прослушала на лекции.

ТС, насколько я близок к правде?

на ноль % ... просто на пиво нехватает ☝ купите а ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий