- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам начинал с тестовых статей, так что если вы действительно хотите узнать у профессионала сколько может стоить ваша работа - напишите за отзыв.
Даже не следует тему создавать - напишите любой текст (иногда "любой текст" пишать легче, чем "под заказ") и в курилке спросите у людей - сколько стоит и что посоветуют (убрать\изменить\дописать\неписать и т.п.)
Мой вам совет: не выкладывайте свою работу здесь, а откройте для этого новую тему. Там же напишите пару текстов за отзывы людям с хорошей репутацией. Отзывы и текст, наглядно демонстрирующий ваш талант - хорошая реклама.
Я вспоминаю, как совсем недавно писал за отзыв. Несмотря на почти полное отсутствие денег, мне понравилось. Это так приятно, когда твой талант признают.
На счет цены. На мой взгляд, цена в $0,5-$1,5/1000 за копирайтинг наводит заказчиков на мысль о том, что автор не способен создать качественные уникальные тексты. За такими людьми на форуме уже закрепилось обидное прозвище "Школьнеги". Если вы к ним себя не относите и вам нравится то, что вы пишете, советую меньше $3 за 1000 знаков копирайтинга не брать.
Удачи вам.
Мой вам совет: не выкладывайте свою работу здесь, а откройте для этого новую тему. Там же напишите пару текстов за отзывы людям с хорошей репутацией. Отзывы и текст наглядно демонстрирующий ваш талант хорошая реклама.
Я вспоминаю, как совсем недавно писал за отзыв. Несмотря на почти полное отсутствие денег, мне понравилось. Это так приятно, когда твой талант признают.
На счет цены. На мой взгляд, цена в $0,5-$1,5/1000 за копирайтинг наводит заказчиков на мысль о том, что автор не способен создать качественные уникальные тексты. За такими людьми на форуме уже закрепилось обидное прозвище "Школьнеги". Если вы к ним себя не относите и вам нравится то, что вы пишете, советую меньше $3 за 1000 знаков копирайтинга не брать.
знаете,если брать допустим текстейл, то 0,5 даже много!другой сайт это самая оптимальная цена,я просто запуталась!спасибо за совет!
и еще,посоветуйте,просто плохо здесь ориентируюсь пока,каким образом можно разместить статью на отзыв??еще раз спасибо!
знаете,если брать допустим текстейл, то 0,5 даже много!другой сайт это самая оптимальная цена,я просто запуталась!спасибо за совет!
и еще,посоветуйте,просто плохо здесь ориентируюсь пока,каким образом можно разместить статью на отзыв??еще раз спасибо!
Я сам работаю на ТекстСейл. Там я за копирайтинг беру $5-7/1000. Правда заказы не очень часты из-за демпинга.
Ведь уже 0,5/1000 - это много. Вас, похоже, в рабы вербовали, говоря такое)))
По поводу совета. Создайте тему, первым сообщением в которой вы расскажете немного о себе, представите на суд людской свое творенье и ,возможно, предложите написать что-нибудь за отзыв.))
Может Вы новый Достоевский или Набоков!
ТС, будьте первой, уникальной и неповторимой Неизбежностью, не нужно ровняться на других - потеряете своё Я. Если у вас будет свой стиль, то найдется человек, который его оценит и во сне вы будете смеятся над своим постом, где указана столь малая цена - 0,5$. "Я не червонец, чтобы нравиться всем" - так поет К.Кинчев.
А новичков как таковых нет. Новичок на форуме - да, в написании текстов - далеко не факт.)
P.S. Без претензий на большой копирайтерский опыт, искренне желаю вам добра и удачи!
ТС, будьте первой, уникальной и неповторимой Неизбежностью, не нужно ровняться на других - потеряете своё Я. Если у вас будет свой стиль, то найдется человек, который его оценит и во сне вы будете смеятся над своим постом, где указана столь малая цена - 0,5$. "Я не червонец, чтобы нравиться всем" - так поет К.Кинчев.
А новичков как таковых нет. Новичок на форуме - да, в написании текстов - далеко не факт.)
P.S. Без претензий на большой копирайтерский опыт, искренне желаю вам добра и удачи!
ваш ответ радость копирайтеру!сужу по себе, стоило только разместить пост,моментально посыпалась критика,а нет чтоб поддержать,критиковать каждый может, а вот помочь...в своем лице от всех копирайтеров выражаю вам и всем кто мне ответил благодарность!спасибо что поддержали):)
спасибо что поддержали):)
Есть такая поучительная история про маленького воробушка. Выпал он из гнезда, летать не умеет, перьев мало, холодно ему стало. Тут, на его счастье проходила с луга корова и "наделала" на него, стало сразу тепло и уютно.))) Согрелся, приободрился и принялся чирикать (или что там они делают) от радости. Мимо проходила кошка, услышала, взяла и съела бедную птичку.
Мораль: не всякий тот враг кто тебя обос... и не всякий тот друг, кто тебя из дерьма вытащил, а если тебе хорошо и комфортно, то сиди и не чирикай.
Я это к тому, что ожидать каких-либо последовательных и прогнозируемых действий от всех форумчан не стоит. Завтра, могу вас раздолбать в пух и прах (шучу😂). Принимайте все как есть, не таите обиду, просто идите к своей цели. Помните, все люди разные.
Неизбежность, все мы когда-то начинали. Не претендую на роль акулы копирайтинга, но тексты пишу давно. Вам нравится чувствовать себя автором - так будьте им!))) Экспериментируйте со стилями, заказчиками и, конечно, ценами. Удачи и творческих успехов (это не банальность, а искреннее пожелание).
Rifma, все мы когда-то начинали. Не претендую на роль акулы копирайтинга, но тексты пишу давно. Вам нравится чувствовать себя автором - так будьте им!))) Экспериментируйте со стилями, заказчиками и, конечно, ценами. Удачи и творческих успехов (это не банальность, а искреннее пожелание).
Вы кажется адресатом ошиблись:) Хотя от пожеланий не откажусь😂
ой нимагу паднять нагу))))) вот цирк.Rifma, ну раз пошла такая пьянка, то и от меня Вам успехов - щедрых закачиков там, то сё. хотите быть как его...копирайтером - мы Вам поможем в етом)