Уважаемые опытные копирайтеры!

123 4
Неизбежность
На сайте с 13.08.2008
1
2179

Подскажите новичку, какой должна быть стартовая цена за 1000 символов?а то 0,50 говорят мало...:)

найти замену человеку очень просто, а заменить его невозможно...
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Стоимость Ваших текстов можно назвать, только увидев их.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

а как Вы думаете, сколько стоит ботинок? :)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Стоимость 1К символов в Вашем исполнении, должна быть соответствующей их качеству.

Вы покажите свои творения опытным людям, назовите Вашу цену (хоть 100у.е.), а они скажут объективна ли она!

Может Вы новый Достоевский или Набоков!

Значит и стоимость Ваших творений должны быть адекватной!

Хотя, возможен и другой вариант!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

0.5 - что-то вы себя не цените совсем. А вобще напишите кому-нибудь за отзыв, чтобы оценили, либо в тему выложите, и вам назовут цену ваших текстов.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

вывешивайте пример сюда, и мы скажем, чего стоят ваши тексты. Все просто!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Евлалия Садовская:
вывешивайте пример сюда, и мы скажем, чего стоят ваши тексты. Все просто!

Поддерживаю!

Пример текста в студию!!!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Неизбежность:
Подскажите новичку, какой должна быть стартовая цена за 1000 символов?а то 0,50 говорят мало...:)

Цену, как бы то ни было, вы назначаете сами.

Но, если брать в расчет опыт тех, кто давно на форуме, то за 0,5 вмз (хотя, я так и не разобрала, рерайт или копирайт) слишком мало.

Как посоветовал Ivan K, попробуйте написать 1-2 работы за отзыв, там и поймете, чего стоит работа. Не пугайтесь писать бесплатно пару -тройку дней, здесь многие с эттого начинали.

Извините, что вмешалась, я не опытный копирайтер, просто мимо проходила =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Неизбежность
На сайте с 13.08.2008
1
Sarmis:
Цену, как бы то ни было, вы назначаете сами.
Но, если брать в расчет опыт тех, кто давно на форуме, то за 0,5 вмз (хотя, я так и не разобрала, рерайт или копирайт) слишком мало.
Как посоветовал Ivan K, попробуйте написать 1-2 работы за отзыв, там и поймете, чего стоит работа. Не пугайтесь писать бесплатно пару -тройку дней, здесь многие с эттого начинали.

Извините, что вмешалась, я не опытный копирайтер, просто мимо проходила =)

да нет,наоборот спасибо!;)буду знать,потому что с копирайтом связалась недавно,и затянуло,с помощью его узнаешь много нового. вот и ищу где заработать,обычно узнают что опыта нет, то мягко говоря советуют пойти далеко и надолго, так что если не жалко поделитесь опытом,буду благодарна!!!

Неизбежность добавил 13.08.2008 в 21:37

спасибо большое всем кто ответил!!!!буду знать!!!

N
На сайте с 28.05.2008
19
Неизбежность:
обычно узнают что опыта нет, то мягко говоря советуют пойти далеко и надолго

Ф топку таких!!!

Образцы творчества в студию! Тема: "Неизбежность мирового апокалипсиса - миф или реальность?" 1.5К.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Неизбежность:
узнают что опыта нет, то мягко говоря советуют пойти далеко и надолго,

Ну это уже полное к Вам неуважение! А где же опыт возмется, если Вам даже и попробовать не позволяют!

Удачи Вам в работе! :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий