18 сервисов-закладок за 2.5$

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19
vanea?1973:
НУ сами посмотрите,человек делает всё хорошо- а у него репа -1 когда должно быть свыше ста.
Таких гадов полно на форуме, и меня не разу минусовали, думаю модераторам надо следить за этим, так как невиным людям можно сказать просто так ставят - .

По поводу таких минусов я уже ознакомился с соответствующими постами модераторов, на которых они описывают, что ничем помочь не могут. Так как с этим бороться? Верхушка форума говорит не обращать внимания, но клиенты же обращают!

umkaz добавил 13.09.2008 в 11:32

Хотелось сделать еще одну заметку, на которую меня подтолкнул один отзыв. В отзыве написано: «долго, автомат и мало, о nofollow ни слова».

Даю объяснения:

• «долго» - перед выполнением заказа я указываю сроки его исполнения, если они Вас не устраивают, так и скажите;
  • «автомат» - это я даже не знаю с чего взято, я использую ручную регистрацию;
  • «мало»
  • «о nofollow ни слова» - насколько я понимаю nofollow в основном влияет на PR, а не на к-ство посетителей, если не прав – поправьте.
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Отличная работа! Особое спасибо за качественные названия, описания и скорость!

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19

Принимаются заявки...

I
На сайте с 17.10.2007
15
Imp

Воспользовался услугами ТС (прогон + описание).

Работа сделана была в течении часа.

Всем доволен.

Спасибо за работу.

[Удален]

А если прогонять нулевой сайт даст ли это прирост мб тиц? =) И я слышал что прогон по соц закладкам ускоряет попадание в индекс ПС в разы это правда? Если про индекс правда то закажу услугу =)

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19

Эта услуга больше ориентирована на увеличение посещяймости, чем на повышение тиц. Так что точных цыфр или результатов предсказать не могу.

[Удален]

Тиц и посетители вообще не интересуют - интересует ускорение индексации ПС.

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19

Честно говоря не знаю, не проверял.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Заказывал прогон - работа сделана хорошо, 19 ссылок в отчёте, везде закладка есть.

Из минусов - куча сервисов ставят ссылку через редирект (но это минус сервисам, а не ТС), и на mister-wong у аккаунта приватный статус, закладки смотреть нельзя.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
umkaz
На сайте с 13.08.2008
19
Secret:
Заказывал прогон - работа сделана хорошо, 19 ссылок в отчёте, везде закладка есть.
Из минусов - куча сервисов ставят ссылку через редирект (но это минус сервисам, а не ТС), и на mister-wong у аккаунта приватный статус, закладки смотреть нельзя.

По породу М. Вонга: закладки будут публичны, но через некоторое время, Вонг щепетильно относится к проверке контента!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий