18 сервисов-закладок за 2.5$

[Удален]

Заказывал прогон и дополнительно описание. Все сделано оперативно, чего я сразу не углядел.) Большое спасибо ТС за услугу.)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

воспользовался услугой ТС , все сделано оперативно и качественно , человек знает свое дело .

ps. хотел бы заметить о чесности ТС , в процессе обсуждения цены ,я подумал что будет прогоняться только 2 сайта и готов был заплатить указанную сумму , но ТС поправил ,- что это цена за 3 сайта . речь не идет о больших деньгах ,но действительно приятно !!в отличии от какого то школьника , который развел меня на несчастных 3 доллара !

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Воспользовался услугой, скорость размещение просто мгновенная. Разместил за минут 5 :)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

ТС, сколько аккаунтов у Вас?

Прогнать один и тот же сайт несколько раз с разных аков возможно?

Как сделать заказ?

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
umkaz
На сайте с 13.08.2008
19
omnibus:
ТС, сколько аккаунтов у Вас?
Прогнать один и тот же сайт несколько раз с разных аков возможно?
Как сделать заказ?

На даный момент у меня два аккаунта. Один сайт по прогнать можно.

Заказ можете сделать написав мне в асю и уточнив все нюансы.

[Удален]

Спасибо ТС, разместил в течении 5 минут, все понравилось, было одно замечание но ТС его поправил, спасибо, рекомендую, отличный способ добавить сайт в индекс ПС

[Удален]
sav0512:
Заказывал прогон и дополнительно описание. Все сделано оперативно, чего я сразу не углядел.) Большое спасибо ТС за услугу.)

Часть ссылок уже проиндексировалась.

Заказал еще прогон и описания, другого сайта. И все ТС сделал оперативно.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Работа сделана сверхоперативно, вперёд оплаты... но так как ТС отказался принимать ЯД, у меня возникло много лишней суеты с переводом денег... за оперативность и качество рекомендую!

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19

Беру выходные до понедельника! Буду рад помочь Вам с новой рабочей недели.

umkaz
На сайте с 13.08.2008
19
umkaz:
Беру выходные до понедельника! Буду рад помочь Вам с новой рабочей недели.

Готов работать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий